Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Zucchini
  • 30 g Parmesan
  • 1 Hand voll Cashew-Kerne (geröstet oder selber rösten)
  • 1 kleine Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Weißweinessig
  • 3-4 EL Olivenöl
  • 1-2 TL Honig
  • eine gute Hand voll Schnittlauch oder alternaitv Basilikum-Blätter
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan zusammen mit den Kräutern (Schnittlauch oder Basilikum) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sec. in der Turbo-Stufe zerkleinern.

    Zucchini waschen, in kleinere Stücke schneiden und hinzu geben. Restliche Zutaten ebenfalls in den Mixtiopf geben und alles, je nach Geschmack, auf Stufe 5 - 6 für  4-6 Sec. zerkleinern.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zucchinisalat mit Cashewkernen und Parmesan

Drucken:

Kommentare

  • 25. Juli 2018 - 11:18

    Sehr lecker- hab Mandeln statt pinienkernen verwendet.

  • 5. August 2017 - 12:31
    4.0

    Lecker und erfrischend. Hatte keine cashews da...habe Sonnenblumenkerne zum Schluss reingegeben...

  • 23. Juli 2015 - 13:10

    habe den Honig weggelassen. Sehr lecker. 

  • 3. August 2014 - 13:15
    4.0

    Hallo, ich habe heute wieder stibitzt und diesen Salat gemacht.

    MIr schmeckte er relativ gut, ich fand den Honig zu dominant, vielleicht ist mein Bio-Honig auch einfach süßer

    ( tmrc_emoticons.~ ). Deshalb musste ich mir etwas einfallen lassen. Ich hatte noch vom Frühstück zwei( leider) hartgekochte Eier übrig, die habe ich klein geschnitten (nun erfüllten sie doch noch einen Zweck) und noch etwas Rahmjoghurt dazu gerührt im Linkslauf"Linkslauf" und nun fand ich ihn für mich perfekt.Dankeschön für das Rezept tmrc_emoticons.)

  • 17. September 2013 - 19:01

    Habe Zucchini bisher meist warm verarbeitet, aber dieser Rohkostsalat ist einsame Spitze!!! Sehr lecker! tmrc_emoticons.D

    5 Sterne von mir!

    Liebe GrüßeHeike

  • 12. August 2012 - 20:07
    5.0

    Super lecker.Ich habe noch Basilikum und etwas Sahne dazu gegeben. tmrc_emoticons.)

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: