Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 150 g Möhren, in Stücken
- 200 g Weißkohl, in Stücken
- 50 g Rotkohl
- 50 g Paprika, rot
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- 200 g Schmand
- 30 g weißer Balsamessig
- 30 g Öl
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten der Reihe nach in den "Mixtopf geschlossen" ');">geben und 8 Sek./Stufe 4 (TM 21: 12 Sek./Stufe 3) mithilfe des Spatels zerkleinern.
Bemerkung:
Der Rotkohlanteil beeinflusst vorrangig das Aussehen des Salates. Geschmacklich wirkt er sich weniger aus. Man kann daher auch auf den Rotkohl verzichten und den Weißkohlanteil um 50 g auf 250 g erhöhen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für dieses
Danke für dieses superschnelle und superleckere Rezept! 5 Sterne!!
War beim Einkauf etwas
War beim Einkauf etwas schusselig und so gab es den Salat mit Creme fraiche statt Schmand (doof wenn man aus Versehen die Sahne kauft die neben dem Schmand stand) und mit Weissweinessig statt Balsamicoessig. Ausserdem hab ich Öl und Essig halbiert.
Der erste Geschmackstest war schon gut, jetzt hat der Salat noch ne Weile zum Durchziehen und ich Zeit noch ein Brot zu zaubern.
Danke fürs Rezept!
Nachtrag: der Salat war mir leider zu sauer, vielleicht lags aber auch an der Essigart. Da ich eh kein Essigfan bin habe ihn auf dem Teller mit ein wenig Honig und diversen Kernen (diese Salatmischung ausm Aldi/Lidl mit Sonnenblumen-, Kürbis-, Pinienkernen) verfeinert und finde ihn jetzt richtig super!