Zutaten
30 Stück
Zutaten
- 330 g Weizenmehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Ei
- 300 g Milch
- 125 g geraspelter Goudakäse, 1 Tüte 250g andere Hälfte ist der Belag
- 100 g Röstzwiebeln
- 100 g Schinkenwürfelchen
- 50 g Selters (mit Kohlensäure)
- 1 TL Salz
- 2 TL Pizzagewürz
Belag
125 Gramm geraspelter gouda
-
6
40min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1.Mehl,Backpulver ,Ei,Milch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3min./" Modus „Teig kneten“" Stufe
2.Nun Salz,Pizzagewürz,Schinkenwürfel, Röstzwiebeln, Käse und zum Schluß
die Selter hineingeben. Nochmal 3min/" Modus „Teig kneten“" Stufe
3.Auf 2 Backbleche Backpapier und Eßlöffelgroße Brötchen geben.
Ich backe lieber viele kleine Brötchen es werden immer so Ca.20-30 Brötchen
4.Dann die Käseraspel drauf und im Umluft Backofen 180-200 Grad und
20-30 min.backen.Sichtkontakt nicht zu dunkel werden lassen. Ist von Ofen zu Ofen unterschiedlich.
Gutes Gelingen!
leckere lockere Pizzabrötchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Geht auch im TM31
Durch die Selter werden die Brötchen schön locker. Ihr könnt auch Dinkelmehl nehmen. Habe ich auch schon verwendet.
Ein toller Snack auf Partys.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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