3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzabrötchen


Drucken:
4

Zutaten

16 Portion/en

Pizzabrötchen

  • 200 g Käse in Stücken
  • 200 g Salami
  • 200 g Kochschinken
  • 200 g Sahne
  • 1 geh. TL Pizzakräuter getrocknet
  • 8-10 Aufbackbrötchen /Brötchen

Je nach Geschmack noch:

  • Paprika
  • Mais
  • Champignons
  • Zucchini
  • 6
    20min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Salami, Käse und Kochschinken (Paprika, Zucchini u.s.w.) in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
  2. Sahne und Pizzakräuter zufügen und 10 Sekunden/Stufe 3 miteinander verrühren.
  3. Die Masse nun auf die halbierten Brötchen verteilen, auf ein Backblech legen und in den vorgeheizten Ofen ca. 200°C schieben.

    Die Pizzabrötchen sind fertig, wenn der Käse zerlaufen ist.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Die Pizzabrötchen sind der Hit bei jedem Kindergeburtstag.

Man kann sie je nach Geschmack gut variieren und sie schmecken auch kalt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare