3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzabrötchen


Drucken:
4

Zutaten

16 Portion/en

Pizzabrötchen

  • 200 g Käse in Stücken
  • 200 g Salami
  • 200 g Kochschinken
  • 200 g Sahne
  • 1 geh. TL Pizzakräuter getrocknet
  • 8-10 Aufbackbrötchen /Brötchen

Je nach Geschmack noch:

  • Paprika
  • Mais
  • Champignons
  • Zucchini
5

Zubereitung

  1. Salami, Käse und Kochschinken (Paprika, Zucchini u.s.w.) in den Closed lid geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
  2. Sahne und Pizzakräuter zufügen und 10 Sekunden/Stufe 3 miteinander verrühren.
  3. Die Masse nun auf die halbierten Brötchen verteilen, auf ein Backblech legen und in den vorgeheizten Ofen ca. 200°C schieben.

    Die Pizzabrötchen sind fertig, wenn der Käse zerlaufen ist.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Pizzabrötchen sind der Hit bei jedem Kindergeburtstag.

Man kann sie je nach Geschmack gut variieren und sie schmecken auch kalt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare