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Zutaten
15 Stück
Belag
- 1 Packung geriebener Käse, Gouda z.b.
- 1 etwas Kräuter der Provence oder andere, Oder frische Kräuter
- 1 gehäufter Esslöffel geriebener Parmesan
- 1 Stück Eier, verrührt, Zum bestreichen
Teig
- 500 Gramm Mehl Type 405
- 1 Eier
- 1 gehäufter Teelöffel Salz, fein
- 250 Gramm Frischkäse, Z.b Philadelphia
- 80 Gramm Milch
- 1 Päckchen Backpulver
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6
35min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alle Teigzutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4,5 min " Modus „Teig kneten“" Teigknetstufe verkneten. Danach den Teig etwa 5 mm dick ausrollen und mit dem Ei bestreichen und die beiden Käsesorten draufstreuen. Kräuter auch nach Belieben drüber streuen. Danach den Teig in Streifen schneiden, 2 cm breit etwa, Länge könnt ihr selber bestimmen. Die Streifen wie eine Kordel bzw. Spirale aufdrehen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 min. 170 grad goldgelb backen. Falls ihr Reste vom verstrichenen Ei habt, kann es vor dem Backen auch gerne auf den Stangen obendrauf verstrichen werden. Gutes Gelingen! Das Rezept habe ich bei Slava (Blog) gefunden und ausprobiert. Dieser Blog ist eine Schatzgrube
Teigzubereitung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt bestimmt auch toll mit Feta Käse
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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