Also 100 g Proteinpulver war für mein Geschmack...
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magistrale
am 26. Februar 2021 - 16:46.
Also 100 g Proteinpulver war für mein Geschmack etwas heftig... Der Kuchen ist sehr mastig und man braucht wirklich viel Speichel vor dem Runterschlucken - dabei habe ich nur 70 g genommen! Beim nächsten mal würde ich vielleicht max. 30-40g nehmen. Das hat auch nicht wirklich nach Käsekuchen geschmeckt, obwohl optisch der Kuchen wie aus dem Bilderbuch war. Tja, Proteinpulver macht zwar tolle Optik, nimmt aber auch viel von dem Geschmack
Trotzdem danke für die Anregung.
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magistrale
am 28. Januar 2021 - 20:36.
Alexa117 hat geschrieben:
luella hat geschrieben:
1100KH???? Was soll das ein? Ich glaube du hast da kommas und Leerzeichen vergessen, weil nach deinen Angaben ist das weit entfernt von einem Low carb Kuchen und macht überhaupt keinen Sinn
na klar 1100 für den Kuchen!! Muss man aufs Stück rechnen dann geht's doch 😉
Magerquark, Frischkäse light und Puddingpulver haben so einiges an KH. Um diese zu sparen könnte man auf VollfettQuark/Frischkäse sowie lowcarb Puddingpulver umsteigen
1100KH???? Was soll das ein? Ich glaube du hast da kommas und Leerzeichen vergessen, weil nach deinen Angaben ist das weit entfernt von einem Low carb Kuchen und macht überhaupt keinen Sinn
na klar 1100 für den Kuchen!! Muss man aufs Stück rechnen dann geht's doch 😉
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Sheepaholic
am 10. November 2016 - 14:55.
Huhu, um meinem Freund eine Freude zu machen, würde ich den Käsekuchen gerne nächste Woche ausprobieren. Könntest Du mir noch sagen, wie groß Deine Springform war?
Das ist mein zweiter Low carb Käsekuchen und er ist genial gut. Vielen Dank für das Rezept. Ich habe aus Apfelscheiben einen Boden gelegt und darauf die Quarkmasse gegeben. Er ist dadurch sehr saftig geworden.
1100KH???? Was soll das ein? Ich glaube du hast da kommas und Leerzeichen vergessen, weil nach deinen Angaben ist das weit entfernt von einem Low carb Kuchen und macht überhaupt keinen Sinn
Hört sich klasse an, hat das schon mal jemand in Muffinförmchen probiert? Könnte man dann ja einfrieren, so hat man etwas auf Vorrat, denn für einen allein ist das ja sonst zuviel.
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Jule275
am 17. November 2015 - 19:25.
Endlich ein Kuchen ohne Reue, der auch noch richtig gut schmeckt! Statt Süßstoff, bzw. Stevia, habe ich Agavendicksaft verwendet! Geht auch wunderbar! Den gibt's jetzt "leider" öfter! Vielen Dank dafür! LG Julia
Hallo, was ist das für ein Eiweißpulver und wo bekomme ich das? LG Petra
Hallo! Das Eiweißpulver bekommst du in der Drogerie oder im Internetshop, auf verschiedenen Fitnessshops. Google einfach mal "Eiweißpulver" und du stößt auf entsprechende Seiten. Ich darf sicher keine Werbung machen, daher kann ich dir öffentich nicht meine Stammseite empfehlen. Die Eiweißpulver unterscheiden sich mit "Whey" oder "Mehrkomponente". Ist für den Kuchen egal, welches du nimmst. Ich empfehle nur Vanille-Geschmack zum Backen. Alle Internetsshops haben auch Erklärungen zu ihren Eiweißpulvern, dort erfährst du alles weitere wissenswertes darüber. LG und viel Spaß beim nachbacken!
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KommentierenAlso 100 g Proteinpulver war für mein Geschmack...
Also 100 g Proteinpulver war für mein Geschmack etwas heftig... Der Kuchen ist sehr mastig und man braucht wirklich viel Speichel vor dem Runterschlucken - dabei habe ich nur 70 g genommen! Beim nächsten mal würde ich vielleicht max. 30-40g nehmen. Das hat auch nicht wirklich nach Käsekuchen geschmeckt, obwohl optisch der Kuchen wie aus dem Bilderbuch war. Tja, Proteinpulver macht zwar tolle Optik, nimmt aber auch viel von dem Geschmack
Trotzdem danke für die Anregung.
Alexa117 hat geschrieben:...
Magerquark, Frischkäse light und Puddingpulver haben so einiges an KH. Um diese zu sparen könnte man auf VollfettQuark/Frischkäse sowie lowcarb Puddingpulver umsteigen
luella hat geschrieben:...
Huhu, um meinem Freund eine Freude zu machen,...
Huhu, um meinem Freund eine Freude zu machen, würde ich den Käsekuchen gerne nächste Woche ausprobieren. Könntest Du mir noch sagen, wie groß Deine Springform war?
Das ist mein zweiter Low
Das ist mein zweiter Low carb Käsekuchen und er ist genial gut. Vielen Dank für das Rezept. Ich habe aus Apfelscheiben einen Boden gelegt und darauf die Quarkmasse gegeben. Er ist dadurch sehr saftig geworden.
Das sind die Kalorien, der
Das sind die Kalorien, der Kuchen hat 65g KH.
1100KH???? Was soll das ein?
1100KH???? Was soll das ein? Ich glaube du hast da kommas und Leerzeichen vergessen, weil nach deinen Angaben ist das weit entfernt von einem Low carb Kuchen und macht überhaupt keinen Sinn
Hört sich klasse an, hat das
Hört sich klasse an, hat das schon mal jemand in Muffinförmchen probiert? Könnte man dann ja einfrieren, so hat man etwas auf Vorrat, denn für einen allein ist das ja sonst zuviel.
Endlich ein Kuchen ohne Reue,
Endlich ein Kuchen ohne Reue, der auch noch richtig gut schmeckt! Statt Süßstoff, bzw. Stevia, habe ich Agavendicksaft verwendet! Geht auch wunderbar! Den gibt's jetzt "leider" öfter! Vielen Dank dafür! LG Julia
Hallo habe eben ein Ei der
Hallo
habe eben ein Ei der Größe M aufgeschlagen und das Eiklar gewogen. Hatte 30g. *-*
Was könnte ich mit den verbleibenden 6-7 Eigelb machen??
lieben Gruß, Diana
Das Rezept hört sich sehr
Das Rezept hört sich sehr lecker an! Eine Frage: Wieviele Eier benötigt ma für 200 gr Eiklar - oder gibt es das auch in Pulverform?
SwStr
Das Rezept ist der Hammer
Das Rezept ist der Hammer ...schmeckt super lecker
Sehr sehr lecker
Sehr sehr lecker
Häkelhexe schrieb: Hallo, was
Hallo! Das Eiweißpulver bekommst du in der Drogerie oder im Internetshop, auf verschiedenen Fitnessshops. Google einfach mal "Eiweißpulver" und du stößt auf entsprechende Seiten. Ich darf sicher keine Werbung machen, daher kann ich dir öffentich nicht meine Stammseite empfehlen. Die Eiweißpulver unterscheiden sich mit "Whey" oder "Mehrkomponente". Ist für den Kuchen egal, welches du nimmst. Ich empfehle nur Vanille-Geschmack zum Backen. Alle Internetsshops haben auch Erklärungen zu ihren Eiweißpulvern, dort erfährst du alles weitere wissenswertes darüber. LG und viel Spaß beim nachbacken!
Just happy with my big love... <3
Hallo, was ist das für ein
Hallo, was ist das für ein Eiweißpulver und wo bekomme ich das? LG Petra