Zutaten
0 Portion/en
Teig - Schritt 1
- 330 g Hokaido-Kürbis, in Stücken, ich hab nur das Innere genommen, da wir die Kürbishülle für ein Lichtlein gebraucht haben :-)
- 85 g Honig
- 2 Eier
- 30 g Bio-Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 10 g Olivenöl
- 150 g ganze Mandeln (oder gemahlene)
- 1 TL Zimt
Teig - Schritt 2
- 100 g Dinkelvollkornmehl (am Besten selbst gemahlen)
- 1 Packung Backpulver
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
die ganzen Mandeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. / Stufe 8 zerkleinern und umfüllen - "Mixtopf geschlossen" braucht nicht ausgespült werden
100 g Dinkelkörner in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute St. 10 mahlen und umfüllen - "Mixtopf geschlossen" braucht nicht ausgespült werden
---
Kürbisstücke in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 9 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Im Mixtopf lassen.
--
Restliche Zutaten aus Schritt 1 dazugeben und 1 Min. / Stufe 5 vermischen
--
Mehl und Backpulver dazugeben und 15 Sek. / Stufe 5 unterrühren.
--
In eine Kastenform geben (Boden mit Backpapier auslegen).
--
Backen: Umluft 180 Grad - 40-45 Min.
********
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren