3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gnocchi-Frischkäse


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Gnocchi-Frischkäse

  • 1 Bund Basilikum oder getrocknet
  • 240 g Frischkäse selbst gemacht
  • 2 geh. TL Salz
  • 300 g Mehl 405
  • Parmesan, gerieben
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Gnocchi Teig
  1. Basilikum 3 sek.Stufe 4 .Frischkäse mit etwas Wasabi aus der Tube mit den Eier und dem Salz hinzufügen.Stufe 4 ,5 Sekunden verrühren.Mehl hinzu.1 Minute Rühstufe Kneten.Dough modeAb in den KS ,zuvor mit Frischhaltefolie eingewickelt.30 Minuten Pause.Auf bemehlter Arbeitsfläche - Küchentablett in 4 gleiche Rollen rollen,nach gewünschter Grösse abstechen,in den Händen formen und auf bemehlten Teller.Mit einer Gabel einstechen oder mit der Gabelrückseite formen.In auf ca 80 Grad Salzwassertopf ,5 Minuten ziehen lassen und mit Butter servieren,nachdem mit geriebenen Parmesan bestreut.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit etwas weniger Mehl werden noch lockerer.Ausprobieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare