Zutaten
3 Stück
Teig:
- 300 g Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 500 g Mehl, 550
- 20 g Brötchenbackmittel/Backmalz
- 15 g Salz
-
6
45min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Wasser, Hefe, Mehl,Brötchenbackmittel/Backmalz und das Salz in den "Mixtopf geschlossen" 5 Min. " Modus „Teig kneten“" .
Denn Teig in 3 Teile teilen und lange Rollen formen, in die Baguettemulden oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
An einem warmen Ort ca. 15 - 20 Min. gehen lassen und vor dem Backen mit Wasser bestreichen, noch mit einem scharfen Messer schräg einschneiden dann ab in den vorgeheizten Ofen.
Ofen auf 220°C vorheizten und 200°C zurückdrehen.
Backzeit: 20 - 25 Min. je nach Bräune der Baguette.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Tipp: Sofort nach den Backen nochmal mit Wasser besprühen oder bestreichen für einwenig Glanz auf den Baguette's.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat mir sehr gut geschmeckt, musste allerdings...
Hat mir sehr gut geschmeckt, musste allerdings noch Mehl hinzufügen, Teig war zu klebrig zum Rolle formen.
LG
MixIt