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Baguette aus'm Vilstal


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Zutaten

3 Stück

Teig:

  • 300 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 500 g Mehl, 550
  • 20 g Brötchenbackmittel/Backmalz
  • 15 g Salz
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Zubereitung

  1. Wasser, Hefe, Mehl,Brötchenbackmittel/Backmalz und das Salz in den Mixtopf geschlossen 5 Min.  Modus „Teig kneten“.

    Denn Teig in 3 Teile teilen und lange Rollen formen, in die Baguettemulden oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    An einem warmen Ort ca. 15 - 20 Min. gehen lassen und vor dem Backen mit Wasser bestreichen, noch mit einem scharfen Messer schräg einschneiden dann ab in den vorgeheizten Ofen.

    Ofen auf 220°C vorheizten und 200°C zurückdrehen.

    Backzeit: 20 - 25 Min. je nach Bräune der Baguette.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Tipp: Sofort nach den Backen nochmal mit Wasser besprühen oder bestreichen für einwenig Glanz auf den Baguette's.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hat mir sehr gut geschmeckt, musste allerdings...

    Verfasst von MixIt31 am 31. Oktober 2016 - 21:09.

    Hat mir sehr gut geschmeckt, musste allerdings noch Mehl hinzufügen, Teig war zu klebrig zum Rolle formen.

    Cooking 1

    LG
    MixItCooking  1

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