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Zutaten
12 Stück
Brötchen mit Übernachtgare aus der Brownieform
- 400 Gramm Weizenmehl Type 550
- 250 Gramm Wasser, kalt
- 10 Gramm Hefe
- 1,5 TL Salz, fein
- 1 Prise Zucker
- Saaten zum bestreuen, z. B. Mohn, Sesam, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Chia
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6
35min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Minuten / " Modus „Teig kneten“" kneten.
Teig auf einer Backmatte in 12 Teile teilen und zu kleinen Brötchen schleifen. In die Brownieform geben, mit Wasser besprühen und abdecken. Dann 10 - 12 Stunden im Kühlschrank gehen lassen.
Nach Wunsch mit einem Messer einschneiden und mit Mehl oder Saaten bestreuen.
In den kalten Ofen geben und bei 220 °C Ober- / Unterhitze ca. 25 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMoin,...
Moin,
welche Größe haben denn dann die Brötchen? Ich hab noch keine Brownieform und wenn die dann so klein und hoch sind wie Muffins, würd ich sie eher herkömmlich schleifen und auf einem Backblech lagern.
" Modus „Teig kneten“" Allerliebste Grüsse aus dem hohen Norden wünscht joanie