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Zutaten
22 Scheibe/n
Bürli-Brot
- 250 g Dinkelvollkornmehl
- 250 g Dinkelmehl, Typ 1050
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 40 g Kürbiskerne
- 20 g Chia-Samen
- 20 g Hefe
- 2 gestr. TL Salz
- 380 g Wasser
- etwas Zuckercouleur
-
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12h 45min
Zubereitung 12h 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
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Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min. /"Mixtopf geschlossen" /" Modus „Teig kneten“" / kneten. Teig in eine mit Backpapier ausgekleidete Backform geben (meine war mit 15x30cm etwas zu groß, mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Die Backform auf Raumtemperatur bringen während der Backofen auf 250°C Ober/Unterhitze aufheizt. Eine halbe Tasse Wasser auf den Boden des Backofens gießen.Dann das Brot in der Form auf der unteren Schiene 20 Min. backen. Die Temperatur auf 170°C reduzieren, das Brot aus der Form nehmen und vom Backpapier lösen und weitere 15 Min. backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Zubereitung über Nacht
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich habe mich an dem Rezept für die Körner-Bürli orientiert, aber Dinkelmehl genommen und Chia-Samen statt Leinsamen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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