Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
22 Scheibe/n
Bürli-Brot
- 250 g Dinkelvollkornmehl
- 250 g Dinkelmehl, Typ 1050
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 40 g Kürbiskerne
- 20 g Chia-Samen
- 20 g Hefe
- 2 gestr. TL Salz
- 380 g Wasser
- etwas Zuckercouleur
-
6
12h 45min
Zubereitung 12h 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
-
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min. /
/
/ kneten. Teig in eine mit Backpapier ausgekleidete Backform geben (meine war mit 15x30cm etwas zu groß
, mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Die Backform auf Raumtemperatur bringen während der Backofen auf 250°C Ober/Unterhitze aufheizt. Eine halbe Tasse Wasser auf den Boden des Backofens gießen.Dann das Brot in der Form auf der unteren Schiene 20 Min. backen. Die Temperatur auf 170°C reduzieren, das Brot aus der Form nehmen und vom Backpapier lösen und weitere 15 Min. backen. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Zubereitung über Nacht
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich habe mich an dem Rezept für die Körner-Bürli orientiert, aber Dinkelmehl genommen und Chia-Samen statt Leinsamen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren