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Bunte Stockbrote


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Zutaten

9 Stück

  • 200 g Milch
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 0,5 Teelöffel Zucker
  • 450-500 Gramm Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Pesto rosso, alternativ 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 2 Esslöffel Pesto grün
  • 6
    2h 45min
    Zubereitung 2h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

  1. Milch, Hefe und Zucker im Mixtopf geschlossen 3 Minuten/37 Grad/Stufe2 erwärmen.

    400 g Mehl, Salz und Olivenöl in den Mixtopf geschlossen geben, 3 Minuten/ Modus „Teig kneten“ kneten.

    Teig aus Mixtopf geschlossen nehmen und in einer Schüssel 1 Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen.

    Teig in 3 Teile teilen.

    1. Teil mit Pesto grün mit 1-2 Esslöffel Mehl im Mixtopf geschlossen/ Modus „Teig kneten“/ 2 - 3 Minuten unterkneten.

    Teig aus Mixtopf geschlossen nehmen und den

    2. Teil mit Pesto rosso mit 1-2 Esslöffel Mehl im Mixtopf geschlossen/ Modus „Teig kneten“/ 2 - 3 Minuten unterkneten.

    Jetzt jedes der 3 Teigvarianten nochmals in 3 Teile teilen.

    Jedes Teil zu einer fingerdicken Wurst rollen und um Stöcke drehen.

    Die Stockbrote mit mindestens 10 cm Abstand über dem Feuer oder dem Grill backen. Dabei ständig drehen.

    Viel Spaß tmrc_emoticons.-)

     

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Man kann die Teigline auch zu Brötchen formen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech nochmals 1 Stunde ruhen lassen.

Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 200 Grad) vorheizen und die Stockbrote ca 10 - 15 Minuten backen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • WOW! Optisch top und sehr

    Verfasst von Keksi1980 am 2. Mai 2016 - 13:33.

    WOW! Optisch top und sehr lecker!

    Ich hatte kein rotes Pesto, habe Tomatenmark genommen, war auch lecker!

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