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Eiweisbrot


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Zutaten

1 Stück

Eiweisbrot

  • 100 g Leinsamen, geschrotet oder als Körnchen
  • 100 g Mandeln, gemahlen
  • 50 g Chiasamen, Körnchen
  • 2 gehäufte Esslöffel Dinkelvollkornmehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 gestr. TL Salz
  • 300 g Magerquark
  • 6 Stück Eiweiß
  • nach Geschmack Sonnenblumenkerne,Kürbiskerne
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Eiweisbrot mit TM5
  1. 1. Leinsamen, Mandeln, Chiasamen, Dinkelvollkornmehl, Backpulver, Salz, Quark und Eiweiß in den Closed lid geben. Counter-clockwise operation Stufe 5 ca. 15 Sek. bis Teig gleichmäßig vermischt ist.
  2. 2. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen (zuschneiden). Den Teig in die Form füllen und je nach Geschmack mit Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne bestreuen.
  3. 3. Das Brot in den vorgeheitzten Backofen (Umluft 150 Grad/ Ober-Unter Hitze 175 Grad) ca. 50- 60Minuten gold braun backen. Danach 15 Minuten ruhen lassen, bevor es aus der Form gestürzt wird.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr sehr lecker und durch den Quark sehr fluffig

    Verfasst von Lisa0310 am 5. Juni 2017 - 22:30.

    Sehr sehr lecker und durch den Quark sehr fluffig

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  • hey, dieses Rezept klingt sehr einfach, werde ich...

    Verfasst von Romy29 am 2. April 2017 - 11:19.

    hey, dieses Rezept klingt sehr einfach, werde ich ganz bald ausprobieren und berichten. Danke!!!

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