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Eiweißbrot


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Zutaten

1 Stück

Eiweisbrot

  • 100 g Leinsamen, geschrotet oder als Körnchen
  • 100 g Mandeln, gemahlen
  • 50 g Chiasamen, Körnchen
  • 2 gehäufte Esslöffel Dinkelvollkornmehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 gestr. TL Salz
  • 300 g Magerquark
  • 6 Stück Eiweiß
  • nach Geschmack Sonnenblumenkerne,Kürbiskerne
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Eiweißbrot mit TM5
  1. 1. Leinsamen, Mandeln, Chiasamen, Dinkelvollkornmehl, Backpulver, Salz, Quark und Eiweiß in den Mixtopf geschlossen geben. Linkslauf Stufe 5 ca. 15 Sek. bis Teig gleichmäßig vermischt ist.
  2. 2. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen (zuschneiden). Den Teig in die Form füllen und je nach Geschmack mit Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne bestreuen.
  3. 3. Das Brot in den vorgeheitzten Backofen (Umluft 150 Grad/ Ober-Unter Hitze 175 Grad) ca. 50- 60Minuten gold braun backen. Danach 15 Minuten ruhen lassen, bevor es aus der Form gestürzt wird.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wir sind begeistern Essen mit meinen Mann immer...

    Verfasst von lauravida am 20. Februar 2018 - 16:17.

    Wir sind begeistern Essen mit meinen Mann immer nach Fitness 100 Sterne von mir 😊

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  • Sehr sehr lecker und durch den Quark sehr fluffig

    Verfasst von Lisa0310 am 5. Juni 2017 - 22:30.

    Sehr sehr lecker und durch den Quark sehr fluffig

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  • hey, dieses Rezept klingt sehr einfach, werde ich...

    Verfasst von Romy29 am 2. April 2017 - 11:19.

    hey, dieses Rezept klingt sehr einfach, werde ich ganz bald ausprobieren und berichten. Danke!!!

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