Zutaten
4 Person/en
- 300 g glutenfreies Mehl z.B. Schärmix B
- 5 g Trockenhefe oder 10 g Frischhefe
- 11/2 TL Olivenöl
- 250 g Wasser lauwarm
- 1 EL grobes Salz
- 2 Stück Rosmarinzweige
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6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
1. Glutenfreies Mehl Schärmix B und die Hefe im "Mixtopf geschlossen" 30 Sek. / Stufe 3 verrühren.
2. Wasser und Olivenöl hinzufügen und 2 Min. / Stufe" Modus „Teig kneten“" zu einem glatten Teig verarbeiten.
3. Den Teig ca. 1cm dick auf ein mit Backpapier belegtes Blech auswallen.
4. Teig an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
5. Anschliessend die Oberfläche mit einem Pinsel mit Olivenöl bestreichen, das grobe Salz und die Rosmarinnadeln darüber verteilen.
6. Im vorgeheizten Backofen bei 200° 30 Minuten backen.
Tipp
Man kann auch schwarze entsteinte Oliven in Stücken darübergeben, das schmeckt auch sehr mediterran und lecker!
Schmeckt lauwarm am besten zu verschiedenen Salaten oder Tomaten-Mozzarella-Salat.
Auch als Aperohäppchen sehr beliebt!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKam soeben vom Urlaub zurück!
Kam soeben vom Urlaub zurück! Sorry hab es aber gerade heute reingestellt!
Trage bitte noch die Zutaten
Trage bitte noch die Zutaten ein.Danke
Würde das Rezept so gerne
Würde das Rezept so gerne ausprobieren- kannst du die Mengen noch dazuschreiben?
das hört sich so einfach und lecker an
ardasina, trage doch bitte
ardasina, trage doch bitte noch die Zutaten ein Danke!
Wer will, findet einen Weg, wer nicht will, findet einen Grund