Ich habe die Brötchen schon mehrfach gemacht ---tolles Rezept---(allerdings klebt der Teig.... )
Diesesmal habe ich von Beginn, also das Entscheiden, dass ich diese Brötchen gleich essen möchte, bis zum Brötchen auf dem Frühstücksteller, auf die Uhr gesehen:
35 Minuten.
(ich musste sie nur 20 Minuten backen)
Das Rezept geht wirklich ganz schnell. Und die Brötchen schmecken sehr lecker.
Hallo SamB, dann schau bitte mal bei Thermi Manu in You Tube nach, die Angaben sind richtig und ich habe die Brötchen genau nach Rezept gebacken, funktioniert.
Also die Brötchen sind sehr lecker, ich habe sie heute Morgen gebacken. Außen knusprig und innen schön weich. Wie es sein soll allerdings fehlt allerhand Mehl. Der Teig ist so viel zu flüssig, was ja kein Wunder ist, wenn bei 300 g Mehl 150ml Flüssigkeit + zusätzlich noch der Joghurt dazu kommt. Aber es ist ja kein Problem, den Mehlanteil zu erhöhen. Gehen muss der Teig nicht, ich denke Mal weil die Brötchen in den kalten Ofen kommen. Das kenne ich auch von einem Dinkelbrot das ich oft backe.
Verfasst von
dw-juliete
am 19. August 2016 - 13:38.
Huhu,
will das Rezept am Wochenende mal ausprobieren. Muss die Hefe denn gar nicht aufgehen, wie ich es in anderen Rezepten bei anderen Brötchen gelesen hab?
Heute spontan zum Frühstück gebacken. Wir haben die eine Hälfte mit Speck und Käse, die andere mit SonnenblumenKernen verfeinert. Sehr lecker, die Brötchen waren saftig und außen knusprig. Gleich gespeichert!
Kommentare
Kommentierendie Brötchen sind schnell gemacht und schmecken...
die Brötchen sind schnell gemacht und schmecken auch noch gut 😊 – was will man mehr
Ich habe die Brötchen schon mehrfach gemacht...
Ich habe die Brötchen schon mehrfach gemacht ---tolles Rezept---(allerdings klebt der Teig.... )
Diesesmal habe ich von Beginn, also das Entscheiden, dass ich diese Brötchen gleich essen möchte, bis zum Brötchen auf dem Frühstücksteller, auf die Uhr gesehen:
35 Minuten.
(ich musste sie nur 20 Minuten backen)
Das Rezept geht wirklich ganz schnell. Und die Brötchen schmecken sehr lecker.
Super schnell...
Super schnell
Hat gut geklappt und geschmeckt haben sie auch
Hallo SamB, dann schau bitte mal bei Thermi Manu...
Hallo SamB, dann schau bitte mal bei Thermi Manu in You Tube nach, die Angaben sind richtig und ich habe die Brötchen genau nach Rezept gebacken, funktioniert.
Also die Brötchen sind sehr
Also die Brötchen sind sehr lecker, ich habe sie heute Morgen gebacken. Außen knusprig und innen schön weich. Wie es sein soll allerdings fehlt allerhand Mehl. Der Teig ist so viel zu flüssig, was ja kein Wunder ist, wenn bei 300 g Mehl 150ml Flüssigkeit + zusätzlich noch der Joghurt dazu kommt. Aber es ist ja kein Problem, den Mehlanteil zu erhöhen. Gehen muss der Teig nicht, ich denke Mal weil die Brötchen in den kalten Ofen kommen. Das kenne ich auch von einem Dinkelbrot das ich oft backe.
Huhu, will das Rezept am
Huhu,
will das Rezept am Wochenende mal ausprobieren. Muss die Hefe denn gar nicht aufgehen, wie ich es in anderen Rezepten bei anderen Brötchen gelesen hab?
LG Julie
Heute spontan zum Frühstück
Heute spontan zum Frühstück gebacken. Wir haben die eine Hälfte mit Speck und Käse, die andere mit SonnenblumenKernen verfeinert. Sehr lecker, die Brötchen waren saftig und außen knusprig. Gleich gespeichert!