Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 200 g Kürbisfleisch in Stücken
- 300 g Weizenmehl
- 300 g Dinkelvollkornmehl
- 5 g Kürbiskernöl
- 50 g Walnussöl
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 25 g Kürbiskerne
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe
- 320 g lauwarmes Wasser-Milchgemisch
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Kürbisfleisch in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 6-7 hacken. Restl. Zutaten dazugeben 3 Min./Teigknetstufe. Teig 30 Min. gehen lassen, einen Brotlaib formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten, nochmal 15 Min. gehen lassen, anschließend 50 Min. bei 180 °C backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Hatte vom Zubereiten der Kürbis-Ingwer-Suppe noch Kürbisfleisch über und habe dieses im Brot verarbeitet. Sehr lecker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Brot ist
Das Brot ist hervorrangend!
Ich habe das Brot nun schon einige Mal gemacht und es schmeckt immer wieder lecker. Jeder ist begeistert, der es probiert!
Vielen Dank für das tolle Rezept!
Das Brot schmeckt sehr gut
Das Brot schmeckt sehr gut zur Kürbissuppe-Ingwer-Suppe!