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Leckere Frühstücksbrötchen


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Zutaten

0 Portion/en

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  • 100 g Dinkel
  • 30 g Sonnenblumenkerne ganz
  • 1 Stück Möhre
  • 200 g Roggenmehl
  • 200 g Weizenmehl Typ 550

.

  • 40 g Olivenöl
  • 0,2 Liter Wasser ( lauwarm)
  • 1 Würfel Hefe
  • 0,5-1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Rohrohzucker
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Zubereitung

    Teig herstellen
  1. Den Dinkel und die Sonnenblumenkerne mit der Möhre Mixtopf geschlossen10sec/ Stufe 10

    Rogen-und Weizenmehl zufügen, dann Olivenöl, lauwarmes Wasser , Hefe, Salz und Rohrohzucker 2,5 min/Mixtopf geschlossen/ Modus „Teig kneten“

    den Teig an einem war,ein Ort 30min gehen lassen, Brötchen formen, mit Wasser bestreichen und einschneiden, in den kalten Ofen 30min 200Grad Backen 

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

schmecken auch am nächsten Tag noch gut, wenn man sie in ienem Gefrierbeutelchen aufbewahrt


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich hab zwar etwas zuviel

    Verfasst von Karenonline am 9. Februar 2014 - 14:01.

    Ich hab zwar etwas zuviel Wasser im Teig gehabt, dadurch war er etwas klebrig. Hat mir aber sehr gut geschmeckt. Vielen Dank fürs Rezept!

    CornMixingbowl closedSoft

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  • Danke  

    Verfasst von Cuciniera am 26. Oktober 2013 - 12:23.

    Danke Cooking 7

     

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  • Bin begeistert. Die Brötchen

    Verfasst von Nimbus71 am 26. Oktober 2013 - 11:40.

    Bin begeistert. Die Brötchen gab es bei uns heute morgen zum Frühstück.

    Und für dich 5 Sterne.

    Gruß Nimbus71

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  • Eigentlich sollte der Teig

    Verfasst von Cuciniera am 25. Oktober 2013 - 10:55.

    Eigentlich sollte der Teig durch die Möhre schön saftig sein, ggf noch 10-20 ml mehr lauwarmes Wasser zufügen

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  • :Sorry die sechs Stunden sind

    Verfasst von Cuciniera am 25. Oktober 2013 - 10:51.

    :Sorry die sechs Stunden sind ein Versehen !!!! Cooking 10

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  • Die Brötchen haben eine

    Verfasst von marflotho am 25. Oktober 2013 - 09:42.

    Die Brötchen haben eine schöne Kruste.  Cooking 7

    Die Knetzeit musste ich um 1Min. verlängern, damit sih alle Zutaten gut vermengen, da der Teig sehr trocken ist.Es reicht, wenn man 1  Stunde kalkuliert,bis die Semmeln auf dem Tisch stehen (keine 6Stunden).

    Danke fürs Einstellen.

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