Zutaten
10 Stück
- 4 Stück Eiweiß
- 2 Stück Eigelb
- 160 g Quark 20%
- 1 TL Backpulver Weinstein, (Glutenfrei)
- 1 TL Stevia oder Streusüße, geht auch normaler Zucker
-
6
26min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9Appetithappen Vorspeise Beilage Dessert Einfach Natürlich Schnell Kreativ Preiswert Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Karneval Ostern Muttertag Halloween Weihnachten Silvester Frühstück Brunch Mittagessen Kaffee trinken Abendessen Snack Party Buffet Urlaub Geburtstag Kindergeburtstag Picknick Grillen Geschenk Kinder in der Küche Vegetarisch Milchfrei Glutenfrei vegetarisches Gericht Brot Brötchen Backen
Zubereitung
1. Eiweiss steif schlagen
Rühraufsatz aufsetzen und Eiweiß in geben. 2 Min. Stufe 4 Steifschlagen und danach umfüllen.
Rühraufsatz wieder in den restliche Zutaten in den geben und ca. 30 Sek. Stufe 4 verrühren.
Ggf mit dem Spatel den Teig vom Rand schieben.
Dann Eiweiß unterheben.
Nun auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier kleine Fladen geben. (ca. 2 EL Masse)
Nicht zu dünne Fladen machen sonst ist es etwas schwierig sie vom Backpapier zu bekommen.
Ca. 20-25 Min backen.
Fertig
Ofen auf 150 °C Ober und Unterhitze vorheizen!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Man kann die kleinen Fladen mit allen Belegen essen.. ob süß oder herzhaft... je nach Geschmack...
perfekt als Brotersatz zum Abend!!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIst das normal das die so weich bleiben ?
Ist das normal das die so weich bleiben ?
Anne Elvira:...
Anne Elvira:
Kann man die auch einfrieren?
Schmecken lecker,...
Schmecken lecker,
danke fürs Rezept!
Gerade gemacht und mit meinem
Gerade gemacht und mit meinem Mann innerhalb der 21-Tage-Stoffwechselkur alle vertilgt. Gab Salat, Putenfleisch und Currydressing dazu. Lecker und leicht und sättigt.
Klasse Rezept!
Klasse Rezept!
Bei mir sind sie leider nicht
Bei mir sind sie leider nicht richtig aufgegangen. Geschmacklich Lecker! Ich probieren es aber nochmal. LG
Finde sie auch ganz lecker.
Finde sie auch ganz lecker. Für zwischendurch mal was anderes
Hallo, das hört sich ja schon
Hallo, das hört sich ja schon mal gut an. Ist auch eine gute Idee, wenn man Eierlikör macht da hat man meisten 8 Eiweiß übrig und da könnte man ja statt es einzufrieren oder einen Kuchen zu backen dein Rezept mal versuchen. Wird gespeichert und ausprobiert. Bericht folgt. Lasse schon mal ein Herz da.
Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele. Schöne Grüße von matschi74
Mal was anderes, hat uns
Mal was anderes, hat uns super geschmeckt. Wird es jetzt öfters abends geben !!!
Echt Super, werden wir öfters
Echt Super, werden wir öfters machen.
ist übriges Trennkost geeignet.
LG Sonja
Hab das Rezept eben
Hab das Rezept eben ausprobiert, sind super geworden und schmecken ganz gut.
Vor allem liegen sie nicht so schwer im Magen. Top
Danke für das Rezept
Bitte gerne
Bitte gerne
Danke für das super low carb
Danke für das super low carb Rezept