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Paprika-Chili-Brot


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Zutaten

25 Scheibe/n

  • 200 g grüne oder rote Paprika, in Stücke
  • 0,5 Chili, entkernt
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 25 g Öl
  • 1 TL Salz
  • 30 g Zucker
  • 60 g Butter
  • 1 Ei
  • 550 g Mehl
  • 1 Päckchen Hefe
  • 1 Eigelb, verquirlt
  • 6
    2h 55min
    Zubereitung 2h 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

    Zubereitung:
  1. 1.Paprika,Zwiebeln und Chili in den [locked]geben und 7sek./stufe6 zerkleinern.

    2.Öl und Salz dazu geben, 8min./70°/StufeSanftrührstufe erwärmen und 5 min. ziehen lassen.

    3.Zucker,Butter und Ei zugeben und 3 sek./stufe 10 vermischen.

    4. Mehl und Hefe zugeben 2 min./Mixtopf geschlossen/ Modus „Teig kneten“ kneten.

    5.in eine gefettete Brotkastenform ( ca. 30x12x10 cm) füllen ( mit einem Geschirrhandtuch abdecken) und ca. 30 min. gehen lassen, bis der Teig sich verdoppelt hat.

    6. den Backofen auf 180° vorheizen.

    7.Brotlaib mit Eigelb bestreichen, im Backofen (jeder kennt seinen Backofen am besten) ca. 35min. goldgelb backen.

    8. nach dem Backen ungefähr 10 min. in der Form abkühlen lassen, aus der Form nehmen und komplett auskühlen lassen.

    9. bevor man es in scheiben schneidet knn man es noch ein wenig mit Mehl bestäuben, sieht dann etwas rustikaler aus.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

ich nehme immer die roten Paprika, schmeckt mir am besten.

zum grillen ideal

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr leckeres Brot. Das Brot

    Verfasst von Heidiheida1966 am 28. Dezember 2015 - 09:26.

    Sehr leckeres Brot. Das Brot habe ich zu Weihnachten gebacken und es war suuuuper lecker. Zu Dips eine Wucht. Danke

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