Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 30 g Hefe
  • 15 g Zucker
  • 130 g Wasser
  • 500 g Mehl, Typ 405
  • 1 Eßl. Salz
  • 170 g Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Hefe, Milch und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min bei 37 Grad Stufe 1.

    Wasser, Mehl und Salz dazu geben und 2 Min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    Teig in eine Schüssel umfüllen. Zugedeckt 45 Min gehen lassen. Aus dem Teig 3 Stangenbrote formen, wer hat diese dann in die Baguetteform legen, nochmal 15 Min gehen lassen

    Bei 200 Grad im Backofen auf der untersten Schiene 20 Min backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Parisienne Baguette

Drucken:

Kommentare