3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pizzabrötchen Ruck Zuck


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Stück

Pizzabrötchen Ruck Zuck

  • 8-10 Aufbackbrötchen
  • 100 Gramm Gouda, in Stücken
  • 1 rote Paprika, geviertelt, entkernt
  • 100 Gramm Salami, in Scheiben, halbiert
  • 100 Gramm Kochschinken, in Scheiben, geviertelt
  • 100 Gramm Schlagsahne
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.

    Den Käse in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    Paprika, Salami und Kochschinken zugeben und mithilfe des Spatels 8 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern.

    Sahne und Gewürze zugeben und 10 Sek./Linkslauf/Stufe 3 verrühren.

    Die Brötchen (siehe Tipps) aufschneiden und großzügig mit der Maße bestreichen und auf das Backblech geben.

    Bei 180 Grad ca. 25 - 30 Minuten backen und servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

- dazu passt ein Salat
- ich nehme 6 mittelgroße oder 10 kleine Aufbackbrötchen
- es könnne noch 100 g Champignons aus dem Glas mit untergemengt werden
- lässt sich super vorbereiten
- statt Gouda geht natürlich auch anderer Käse


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Pyewacket:Vielen Dank für deine Bewertung! Freut...

    Verfasst von Thermitrulla am 26. September 2017 - 12:39.

    Pyewacket:Vielen Dank für deine Bewertung! Freut mich, dass dir die Pizzabrötchen geschmeckt haben. Sie lassen sich ja auch wirklich super abwandeln tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Pizzabrötchen sind der Knaller, habe sie aber...

    Verfasst von Pyewacket am 2. August 2017 - 20:35.

    Die Pizzabrötchen sind der Knaller, habe sie aber ohne Schinken zubereitet. Echt lecker, Danke fürs Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können