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Zutaten
50 g
Tomaten-Foccacia
- 50 g getr. Tomaten in Öl
- 1 Würfel Hefe
- 300 g Wasser, warm
- 500 g Mehl 550
- 4 EL Olivenöl
- 1 gestr. TL Grobes Kräutersalz
- grobes Meersalz
- frische Rosmarinnadeln
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6
1h 10min
Zubereitung 50minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und anschließend 5Sek./Stufe 3 zerkleinern.
Hefe, Wasser, Mehl, Öl und Kräutersalz in den Mixtopf geben und 1 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche durchkneten und in 7 kleine Fladen formen und anschließend auf ein Backblech legen.
Fladen mit reichlich Olivenöl bestreichen und mit Meersalz und Rosmarinnadeln bestreuen.
20 Minuten im Backofen bei 50°C gehen lassen.
Den Backofen auf 160°C aufheizen und weitere 20 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat alles super geklappt und war ganz einfach. ...
Hat alles super geklappt und war ganz einfach.
Das wird es jetzt bei und öfter geben. Sehr gut. Vielen Dank.
Sehr,sehr lecker. Hatte kein Rosmarin zur...
Sehr,sehr lecker. Hatte kein Rosmarin zur Hand,dafür frischen Oregano draufgegangen.Teig war sehr schön zu verarbeiten..nicht geklebt👍.Rezept gespeichert
Super,lecker.....Habe noch Kirschtomaten und...
Super,lecker.....Habe noch Kirschtomaten und Oliven draufgelegt..
Schnell gemacht und im Nu leer! Ideal für...
Schnell gemacht und im Nu leer! Ideal für Zwischendurch.
Hat alles perfekt
Hat alles perfekt geklappt.Noch warm verspeist...was für ein Genuss und so einfach und schnell. Gibt es jetzt öfter.Dankeschön.
Nochmal... Es hat wirklich
Nochmal... Es hat wirklich lecker geschmeckt...war Mega fluffig...hoffentlich sind sie morgen auch noch so lecker
Die 4 EL kommen tatsächlich
Die 4 EL kommen tatsächlich in den Teig, fürs Einpinseln habe ich extra Olivenöl genommen. Klebrig sollte er aber nicht sein, sondern knetbar, ohne an der Arbeitsfläche oder den Händen zu kleben. ggf. einfach etwas mehr Mehr nehmen. Die Tomaten sind nach 3 sec klein aber stückig. Ich hoffe, zum Grillen hats trotzdem geschmeckt. Danke für eure Sternchen.
habe das Olivenöl für den
habe das Olivenöl für den Teig genommen, und der Teig war wirklich sehr klebrig.
dann dachte ich irgendwann, dass das Öl vielleicht zum Einpinseln gewesen wäre.
Die Tomaten bei St. 3 sahen genauso aus wie vorher. Also noch mal bei St. 6, dann hatte ich ein Pürree.
Und ich hatte sie nur 15 Min drin, da ich es hell mag.
Wunderbar ist, dass die Foccacia schnell fertig sind.
Jetzt wird gegrillt.
Suuuper lecker und ganz
Suuuper lecker und ganz schnell zubereitet !!!