Zutaten
- 80 g Tomaten, getrocknet
- 70 g Tomaten, getrocknet
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Blatt Basilikum
- 1 TL Tomatenmark
- 150 gButter, weich / oder Frischkäse
- 1 /4 TL Pfeffer
- 600 g Mehl
- 1 Würfel Hefe
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 250 ml Wasser, lauwarm
- 100 g Speck, Miniwürfel (nur wer will)
- 100 g Emmentaler, würfeln
- TM 31, Schälchen, Backblech mit Backpapier
- > > > Vorarbeiten:
- 1. > 80 gTomaten, getrocknet, zusammen mit 2 Knoblauchzehen
- > 8 Sekunden / Stufe 5 ins Messer fallen lassen Schüsselchen geben
- 2. > 70 g Tomaten, getrocknet, 8 Sekunden / Stufe 5 ins Messer fallen lassen Schüsselchen geben
- 3. > 100 g Emmentaler, würfeln 10 Sekunden / Stufe: 9 Schüsselchen geben
- 4. > 100 g Speck, Miniwürfel (nur wer will) 10 Sekunden / Stufe: 9 Schüsselchen geben
- Tipp beim Speck: 2 x2 cm würfeln, 20 Minuten einfrieren
- > > > weiter zum Zubereiten
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Tomatenbutter
Siehe auch Vorbereiten
80 g Tomaten, getrocknet,
Stufe 5 ins Messer fallen lassen
2 Knoblauchzehen
5 Basilikum, Blatt
5 Sekunden / Stufe 5
1 Tl Tomatenmark
150 g Butter, weich
oder Frischkäse
1 /4 Tl Pfeffer
10 Sekunden / Stufe 71 Tl Tomatenbutter für das
Tomatenbrot aufheben
Tomatenbrot
Siehe auch Vorbereiten
1 TlTomatenbutter im TM drin lassen
70 g Tomaten, getrocknet, s.o.
600 g Mehl
1 Würfel Hefe
1 Prise Zucker
1 Tl Salz
250 ml Wasser,lauwarm
2:30Minuten / Stufe: Korn
Tipp: Der Teig muss sich selbst von der Mixtopfwand lösen.
Zu trocken: Wasser zugeben
Zu nass: Mehl zugeben
Speck und Emmentaler dazugeben
Rückwärts / 5 Sekunden / Stufe 3
großen Zopf flechten
auf das Backblech geben
Backofen 50 Grad oder
Teig an einem warmen Ort gehen lassen
30 Minuten gehen lassen
Tomatenbrot mit Wasser bestreichen
Backofen Ober-Unterhitze
>40 Minuten bei 180 Grad
alle Rezepte von mir o.G. - bitte immer selbst ausprobieren
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, ich muss mich
Hallo,
ich muss mich Obstgarten anschließen. Das hört sich lecker an, aber da muss man schon ganz genau alles studieren um die Zubereitung zu verstehen!
Schade!
Hört sich richtig gut an
...werde ich mal als Baguette ausprobieren!
LG von der Mixperle
:( O wei, das mag ja lecker
O wei, das mag ja lecker sein, aber bei der Zubereitungsanleitung blicke ich nicht durch. Zumindest nicht, wenn ich nicht von vorneherein weiß, wie es geht. Schade.
Das klingt ja lecker
superlecker sogar, habe ich gleich mal gespeichert. Vielen Dank!!!
Danke!!! Grüße von Karin
Danke!!!
Grüße von Karin
Superlecker, darf bei uns auf
Superlecker, darf bei uns auf keiner Party mehr fehlen.
wow, das klingt himmellecker!
wow, das klingt himmellecker! Direkt zu den Favoriten damit! Danke!