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Citronfromage dänisch


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Zutaten

4 Portion/en

Citronfromage dänisch

Citronfromage

  • 3 Eier
  • 4 Blatt Gelantine
  • 100 Gramm Zucker
  • 1 Teelöffel Zitronenabrieb
  • 50 Gramm Zitronensaft
  • 250 Gramm Sahne 38%(mindesten 31%)
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Citronfromage
  1. Die Gelantineblätter mindestens 5 Minuten in kaltem Wasser auflösen. Eier und Zucker in den Mixtopf, Schmetterling einsetzen, 4 Minuten 70° Stufe 4 rühren . Aus dem Topf herausnehmen. Abgetropfte Gelantine in den Topf, 2 Minuten, 50° Stufe 3 erhitzen und verrühren. Zitronenabrieb und Zitronensaft hinzufügen . 1 Minute Stufe 3verrühren. Sahne gesondert steif schlagen. Wer mag, kann die Sahne auch im Thermomix schlagen, ich finde allerdings gesondert geht es besser und kann besser kontrolliert werden. Das ist allerdings Geschmackssache. Sahne und Eimasse hinzufügen und 20 Sekunden Stufe 3 unterheben. Fertig. Circa 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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