3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Dr. Johanna Budwig - Quark-Öl-Creme mit Früchten


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Dr. Johanna Budwig - Quark-Öl-Creme mit Früchten

  • 1 Esslöffel Honig
  • 70 Gramm Milch
  • 50 Gramm Leinöl
  • 250 Gramm Speisequark
  • 50 Gramm Leinsamen
  • 250 Gramm Früche der Saison
  • 20 Gramm Nüsse oder Mandeln
5

Zubereitung

  1. 1. Leinsamen in den Mixtopf geben 30 Sek./St.10 mahlen,
    in 3 Nachtischgläser oder Schüsselchen füllen

    2. Honig, Milch, Leinöl und Quark in den Mixtopf geben,
    1Min./St. 3 rühren

    3. Deckel öffnen, mit dem Spatel evtl. noch auf der Creme
    schwimmendes Öl etwas untermischen

    4. Deckel wieder schließen und noch einmal 30Sek./St.3
    rühren

    5. Früchte der Saison z.B. Beeren, Weintrauben oder
    Annanas auf die gemahlenen Leinsamen geben, dann
    die Creme einfüllen

    6. Mit Nüssen/Mandeln und evt. ein paar Früchten garnieren
    und möglichst frisch genießen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Frau Dr. Budwig hat die ÖL-Eiweiß-Kost entwickelt und damit Krebs-Patienten behandelt.  Gerne nachzulesen im Internet.

Wem die Leinsamen zu trocken sind kann auch Fruchtsaft darüber geben. Natürlich kann man sie auch mit gemahlenen Nüssen, Rosinen oder Kokusraspeln mischen.  Wichtig an der Speise ist die Creme!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren