Zutaten
30 Stück
Pralinenmasse
- 100 g Halbbitter Schokolade, 50 %
- 100 g Zartbitterschokolade, 72 %
- 18 Stück Giottokugeln dunkel
- 30 g Butter
-
6
6min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
1. Die Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben und "Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden / Stufe 8 schreddern
2. Giottokugeln und Butter zur Schokolade geben und noch mal "Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden / Sttufe 5
3. Die Masse "Mixtopf geschlossen" 5 Minuten Minuten / 37° / Stufe 2
4. In SilikonPralinenFormen abfüllen und für ca. 2 Stunden kalt stellen
nach der Fertigstellung nicht mehr in den Kühlschrank da dort die dunkle Schokolade anläuft und weiße Flecken bekommt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Rezept, danke. Ich habe
Super Rezept, danke. Ich habe nur die "weißen" Giottos verwendet. Ist wirklich zu empfehlen.
Danke für deine Variationen.
Danke für deine Variationen. Ich werde diese in der nächsten Zeit umsetzen.
Sehr schnell gemachte
Sehr schnell gemachte Pralinen, andere Variante, nicht ganz so herb, wenn man die hellen Giotto-Pralinen nimmt. Und statt Butter nehme ich 20 g Palmin, damit die Pralinen auch glänzen.
Schmecken auch sehr lecker mit Kaffeesahne-Schokolade.