Zutaten
40 Stück
Eierlikörkugeln aus Kuchenbröseln
- 75 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g helle Kuchenbrösel, (Biskuit oder Ähnliches)
- 50 g Butter
- 50 g Eierlikör
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
- Die Schokolade im Mixtopf 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Kuchenbrösel, Butter, Eierlikör und 25 g der Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 verrühren.
Die Masse für ca. 30 Minuten kühlen. Kleine Kugeln formen und in der restlichen Schokolade wälzen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wenn ihr Reste an Kuchen zerkleinert und einfriert, habt ihr solche Leckereien schnell zubereitet. Verarbeitet sie am besten im gefrorenen Zustand, denn so lassen Sie sich ohne zu kleben schnell rollen.
Im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.
Sie schmecken immer, aber meine Familie mag sie besonders zu Weihnachten.
Lasst sie euch schmecken.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker! Löffelbiskuit genommen!
Super lecker! Löffelbiskuit genommen!
Hallo Carly,...
Hallo Carly,
soll die Schokolade nicht erst geschmolzen werden?
Es hat alles seinen Sinn!
Liebe Grüße Karin