Zutaten
4 Portion/en
Amarettini-Brösel
- 100 g Amarettini oder andere harte Kekse (Cantuccini, Russisch-Brot, etc.)
- 50 g Butter, Zimmerwarm
Nektarinen
- 2 Stück Nektarinen frisch, alternativ gehen auch Pfirsiche
- 2 EL Honig
Eis
- Stracciatella, Schokolade, Vanille, etc.
Zubereitung
Die Amarettini in den "Mixtopf geschlossen" und auf Sicht zerkleinern. Ca. 5 Sec. St. 5. Es dürfen gerne noch etwas größere Stücke dabei sein.
Die Nektarinen jeweils in 2 Hälften teilen. Mit dem Honig bestreichen und in Alufolie einwickeln. Nicht zu fest, die Alufolie sollte oben noch etwas Luft haben.
Die Päckchen für ca. 15 - 20 min auf den Grill legen und dämpfen.
Das Eis frühzeitig aus dem Tiefkühler holen. Hier kann man wirklich jede Sorte nehmen.
Die Päckchen vom Grill nehmen, mit der Alufolie auf Tellern anrichten. Bei uns darf jeder Gast sein eigenes Dessert selbst vollenden.
Die Nektarinen auspacken, eine Kugel Eis darauf geben und als Topping die Amarettini-Brösel. Und nun: GENIEßEN!!!
Amarettini-Brösel herstellen
Nektarinen vorbereiten
Anrichten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHmmmm....himmlisch😍
Hmmmm....himmlisch😍