Zutaten
0 Portion/en
- 80 g Zucker
- 300 g Himbeeren, gefroren
- ca 1 Glas Milch 1,5%
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
Himbeeren dazu geben und ca 20 Sek/Stufe 10 zerkleinern
BITTE MIT GEFÜHL ----> EVTL GESCHWINDIGKEIT LANGSAM STEIGERN
Mit Hilfe des Spatels die Himbeeren am Rand nach unten schieben.
Den "Mixtopf geschlossen" schließen und die Geschwindigkeit langsam bis ungefähr Stufe 5 erhöhen .
Nun die Milch langsam durch das Loch im "Mixtopf geschlossen" einfüllen (Eismasse muss sich bewegen, damit die Milch nicht an den Früchten anfriert) evtl Spatel zur Hilfe nehmen
Rühren lassen und evtl Geschwindigkeit variieren bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe nur 20g Zucker genommen
Habe nur 20g Zucker genommen und Johannisbeeren verwendet, super gut
Prima Rezept! Ich habe statt
Prima Rezept! Ich habe statt der Milch 300 g Joghurt verwendet und auch nur 50 g Zucker.