Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 125 g Milka Herzen, Praliné
- 500 g Milch, 1,5%
- 1 Ei
- 30 g Speisestärke
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die Milka Herzen in den geben und 8-10 sec. bei Stufe 10 zerkleinern.
Den Schmetterling aufsetzen und alle Zutaten dazu geben.
7 Minuten bei 100 Grad Stufe 2.
Dann mit dem Spatel in Dessertschüsseln füllen.
Guten Appetit!
schnell, einfach und lecker
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ihr könnt auch andere Sorten Herzen nehmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt super und geht ganz
Schmeckt super und geht ganz schnell! Auch super zur Schokoladen-Resteverwertung. Habe ihn diesmal mit einem übrig gebliebenen Osterhasen gemacht. War auch köstlich
Hi xato, danke schön. Der
Hi xato,
danke schön. Der Pudding hat auch super geschmeckt. Ich hab ihn einen Tag später mit den Erdbeer-Rahm-Herzen gemacht und das hat gar nicht funktioniert. War zu weich und zuckersüß.
LG
Strandgut
LG Strandgut
Träume nicht Dein Leben- lebe Deinen Traum!
hi hört sich sehr lecker
hi
hört sich sehr lecker an
lg
xato