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Mousse au Chocolat blanc


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Zutaten

8 Portion/en

  • 350 g Weiße Kuvertüre, in Stücken
  • 2 Eier
  • 2 Eigelb
  • 2 TL Vanillezucker
  • 40 g Kirschwasser
  • 1 Päckchen Sofort Gelantine
  • 600 g Sahne
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    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Die Kuvertüre in den Closed lidgeben und 20Sek./Stufe 10 sehr fein zerkleinern und umfüllen.

    Schmetterling einsetzen!!!

    Eier, Eigelb, Vanillezucker und Kirschwassser in den Closed lid geben und 3Min/80°/Stufe 4 aufschlagen.

    Kuvertüre und Gelantine zugeben 30Sek./Stufe4 vermengen und umfüllen.

    Mixtopf und Schmetterling gut Spülen!!!

    Die Sahne in denClosed lidgeben und mit dem Schmetterling auf Stufe4 steif schlagen.

    Dann die Ei-Schokoladenmasse zur Sahne geben und 20Sek./Stufe 2 verrühren.

    In eine Schüssel füllen und kalt stellen, am besten über Nacht durchkühlen lassen.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Unglaublich lecker. Mehr gibt es nicht zu sagen

    Verfasst von 12Ataman am 29. Dezember 2016 - 23:27.

    Unglaublich lecker. Mehr gibt es nicht zu sagen Big Smile

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  • Warum kann man für solch ein

    Verfasst von scharfes Messer am 30. Oktober 2015 - 17:08.

    Warum kann man für solch ein Rezept nur nur 5 Sterne vergeben ? Mindestens das Doppelte Kontingent ist verdient .Zwei kleinere Anmerkung an den Traum .Sahne  bekommt man steif :

    Sahne 30 Minuten in denGefrierschrank.Topf genausolange in den Kühlschrank ,vor eiskalt ausgespült.43 sec.ohne Schmetterling  Stufe 10 .Der TM läuft ,wenn die Sahne fertig und steif ist ,leer ,was gut zu hören ist.

    Anstatt chemischer Sofortgelantine 6 Blätter 10 Minuten in kaltem Wasser und gut ausgedrückt .

    Danke für die Preisgabe .

    Das ist ein Bomben -Nachtisch und eine echte Überraschung für Gäste .

     

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  • Oh Wow..... so lecker! Heute

    Verfasst von Thermiuser am 6. Juni 2015 - 17:14.

    Oh Wow.....

    so lecker! Heute Abend kommen unsere Gäste und ich hoffe, dass dann überhaupt noch was übrig ist. Wirklich fein. Anleitung ist gut, jeder Schritt gut erklärt und alles hat so geklappt, wie es soll. Den Alkohol haben wir auch raus gelassen. Danke für das tolle Rezept.

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  • Salve1 Das Mousse ist ein

    Verfasst von Falbala110 am 15. Februar 2015 - 11:50.

    Salve1

    Das Mousse ist ein Traum und, auch wenn es schon beim Anschauen auf den Hüften landet, das gibt's bei uns häufiger. Ich lasse nur den Alkohol raus, aber das macht dem Geschmack unseres Erachtens überhaupt nichts aus.

    Wir haben es auch mal mit Vollmilch-Kuvertüre ausprobiet, und das war gar nicht unser Fall.

    Und wenn Ihr es mal zu spät macht und es nicht mehr über Nacht fest werden kann: macht nichts, als Soße zum Fruchtraum z. B. ebenfalls super lecker!

    Auf jeden Fall gibts von uns 5 mega große Sterne!

    Ave!


     Falbala110


    Bene sapiat.


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