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Zutaten
- 200 g Prosecco
- 200 g Apfelsaft
- Saft einer halben Zitrone
- 2 EL Vanillezucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 30 g Zucker
- 200 g Schmand
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Rühraufsatz einsetzen.
Alles bis auf den Schmand in den "Mixtopf geschlossen" geben, 6 Minuten/100°/Stufe 2,5 aufkochen, ca. 5 Minuten ohne Deckel abkühlen lassen.
Schmand 10 Sek./Stufe 3 unterrühren.
Die Creme in eine große Schüssel oder kleine Gläser füllen und im Kühlschrank mindestens 2 Sunden kühlen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und sooo einfach und schnell gemacht....
Sehr lecker und sooo einfach und schnell gemacht. Super!!!
Beim Blick in den Topf (bevor das Schmand dazu kommt!!!) dachte ich erst "ohje, sieht komisch aus" aber nach dem Schmand (ich habe Creme fraiche genommen - hatte nichts anderes da) sah es nicht nur gut aus, es schmeckt auch echt lecker!!
Vielen Dank für das tolle Rezept
Wenn ich es schaffe, setze ich noch ein Foto dazu (hoffe es ist gewünscht?!)
Ich hatte noch eingelegte Apfelspalten die habe ich obenauf getan.
Sehr gutes. erfrischendes
Sehr gutes. erfrischendes Sommerdessert! Mit Sauerrahm statt Schmand noch etwas kalorienärmer und ebenso fein.
Danke für's Einstellen
Gruß
i n g e