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Variation von Schokopudding mit Kakao VEGAN


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Zutaten

6 Portion/en

Pudding

  • 1000 Liter Buchweizenmilch
  • 5 EL Backkakao
  • 40 g Zucker
  • 45 g Speisestärke
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Buchweizenmilch aufkochen 100 Grad / 5 Min / Stufe 3

    Kakao, Zucker, Stärke hinzufügen weiter 3 Min / 100 Grad / Stufe 3 kochen. Wichtig ist, dass die Masse wirklich kocht, sonst wird der Pudding nicht fest!

    In Gläser füllen und abkühlen lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Bei 6 EL Kakao ist der Pudding sehr herb - gleicht Zartbitter


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Schmeckt am Ende ziemlich wie der Pudding von Dany...

    Verfasst von Mogrymillian am 24. Februar 2018 - 08:56.

    Schmeckt am Ende ziemlich wie der Pudding von Dany Sahne. Ich mag es lieber cremiher, deswedes nur 4 Sterne von mir. Toll finde ich aber, dass das Rezept mit so wenigen Zutaten auskommt.

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  • Buchweizenmilch ist im

    Verfasst von Okos am 30. Mai 2016 - 19:31.

    Buchweizenmilch ist im Vergleich zu Sojamilch süßer... Die süße kann man ja nach eigenem Geschmack variieren.

    Ich habe das Rezept für die Arbeit gemacht. Dabei hatte ich keine Probleme bezgl überkochen.

     

     

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  • Guten Morgen, mir scheinen

    Verfasst von Thermomiks am 4. Mai 2016 - 07:42.

    Guten Morgen,

    mir scheinen 1000 Liter etwas viel...  tmrc_emoticons.;)

    Habe es gerade mit Sojamilch nachgekocht, da fand ich die noch heiße Masse nicht so toll. Zu wenig süß, und etwas klumpig. Hatte auch nur ein Viertel des Rezeptes gemacht, dabei kochte es mir schon aus dem Deckel, wäre bei einem Liter vorsichtig. 

    Ob es nun an der Sojamilch oder daran liegt, dass ich das Rezept geviertelt habe, muss ich in einem neuen Versuch nochmal probieren. Bis dahin warte ich noch mit den Sternchen.

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  • natürlich geht auch eine

    Verfasst von Okos am 14. April 2016 - 16:58.

    natürlich geht auch eine ander Milch- Alternative.z.B. Reis-, Hafer-, Dinkel-, .Mandel- oder Kokosmilch.Man muss dabei eigentich nur beachten, dass die Masse einmal aufkocht. Bei Alternativen zur Milch dauert es immer ein bisschen länger bis diese 100 Grad erreicht.

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  • oh, noch nie Buchweizenmilch

    Verfasst von Cucina Kaiserslautern am 12. April 2016 - 22:09.

    oh, noch nie Buchweizenmilch gesehen.

     

    kann ich alternativ etwas nehmen?

     

    Vreundschaftliche Grüße

    sarah.s.sari-steller tmrc_emoticons.-)

     siehe Profil!!        sarah.s.sari-steller -  aus KAISERSLAUTERN   </

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