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Glutenfreier Nudelteig


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Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 300 g Mehl, Mehl Farine von Schär
  • 3 Stücke Eier
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Öl
  • 50 g Wasser
  • 1 gehäufter Teelöffel Guarkenmehl
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Mehl,Eier, Wasser und Öl in den Closed lid geben und 2min./Dough modekneten.

     

     

     

     

  2. Den Teig mit der Hand zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickel und 20min. im Kühlschrank ruhen lassen.

  3. Teig mit einem Nudelholz oder Nudelmaschiene auf einer bemehlten Arbeitsfläche in passende Formen schneiden, siehe das Kochbuch seite 61.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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