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Zutaten
250 g
- 250 g Butter, Zimmerwarm, weich
- 250 g Mehl, gesiebt
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Beide Zutaten in den geben, und 1Min. Stufe 2. Auf Klarsichtfolie
geben und eine Rolle formen. Für ca 30 Minuten in das Gefrierfach geben.
Danach zu kleinen Würfeln schneiden und in einer Tupperdose einfrieren.
Man benutzt es Stückchenweise um Saucen oder Suppen zu binden. Es klumpt nicht und die Speise bekommt eine feine Butternote.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGerade wieder produziert,aber finde die...
Gerade wieder produziert,aber finde die Einstellung auf Stufe 1 zu klein,drehe immer höher damit es sich besser vermischt.
Streiche dann alles auf ein Backpapier und Rolle es ein,kurz anfrieren dann in Portionsstücke schneiden und im Zipbeutel oder ähnliches wieder einfrieren.
Bei Gebrauch dann benutzen,immer auf Vorrat da!
Super gut! Auch für unser
Super gut! Auch für unser feines Rehragout!
Hi ist eine tolle schnelle
Hi
ist eine tolle schnelle Sauce und man muss nicht immer eine Bechamel anrühren.
ich nehme bisschen Milch erwärme sie, Muskat und Gemüsepaste dazu und ein Stück Mehlbutter dazu und fertig ist leckersauce für Blumenkohl usw. Meine Kinder lieben es.
Das Glück ist das einzige, das sich verdoppelt,wenn man es teilt
Warum die Arbeit machen, wenn
Warum die Arbeit machen, wenn ich doch z.B. für meine Suppe in den Mixtopf einfach Butter und Mehl "reinkippen" kann und ebenso keine Klumpen erhalte?