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Zutaten
1 Liter
Monis Chili - Meersalzöl
- 5-8 Stück Piri Piri
- 4 Stück Peperoni, rot
- 3 cm Ingwer, frisch, in Scheiben
- 6 Stück Knoblauchzehen
- 1 Liter Rapsöl
- 5 gehäufter Esslöffel Meersalz, grob
- 9 gehäufter Esslöffel Chiliflocken, getrocknet
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Piri Piri, Peperoni, Ingwer in Scheiben, Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit der Spachtel nach unten schieben.
- 100 g Öl zugeben und 20 Min/100°C/Stufe 1 erhitzen. Das restliche Öl, Meersalz und die Chiliflocken dazugeben und 30 Minuten ziehen lassen. Abkühlen lassen.
- Alles in ein Passendes Einmachglas geben und Verschliesen.
In den Kühlschrankstellen für 3-4 Tage und immer wieder durchschütteln. - Bei Zimmertemperatur 3-4 Stunden Stehenlassen dann durch ein Sieb mit Passiertuch in eine Schüssel durchlaufen lassen und alles in kleine Flaschen abfüllen.
Chili - Meersalzöl ala Moni
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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