Zutaten
1 Portion/en
für den Pistazien Pudding:
- 40 g Pistazien, fein gemahlen
- 400 g Milch
- 40 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 EL Pistazienaromapaste ( von Pati-Versand)
für die Buttercreme:
- 250 g Butter, weiche
- 50 g Puderzucker
- Pistazien Pudding, Zimmertemperatur
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
-
Pistazien im
5 Sek./ Stufe 7 mahlen. Schmetterling einsetzen, Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver zugeben und 8 Min./100°/Stufe 4 kochen. Die Pistazienaromapaste zum Pudding geben und kurz auf Stufe 4 unterrühren. In eine Schüssel umfüllen und den Pudding sofort mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bilden kann. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
-
Die weiche Butter mit Puderzucker im gereinigten
10 Sek./Stufe 3 verrühren und den zimmerwarmen Pistazien Pudding esslöffelweise durch die Deckelöffnung zulaufen lassen. unter Sicht ca. 30-40 Sek./Stufe 3 mithilfe des Spatels verrühren.
Pistazien Pudding
Buttercreme
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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Messbecher
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Tipp
Diese Pistazien Buttercreme harmoniert hervorragend in Kombination mit Himbeer Buttercreme zwischen hellem und dunklem Biskuitboden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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