Zutaten
1 Portion/en
für den Pistazien Pudding:
- 40 g Pistazien, fein gemahlen
- 400 g Milch
- 40 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 EL Pistazienaromapaste ( von Pati-Versand)
für die Buttercreme:
- 250 g Butter, weiche
- 50 g Puderzucker
- Pistazien Pudding, Zimmertemperatur
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Pistazien im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek./ Stufe 7 mahlen. Schmetterling einsetzen, Milch, Zucker und Vanillepuddingpulver zugeben und 8 Min./100°/Stufe 4 kochen. Die Pistazienaromapaste zum Pudding geben und kurz auf Stufe 4 unterrühren. In eine Schüssel umfüllen und den Pudding sofort mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bilden kann. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Die weiche Butter mit Puderzucker im gereinigten "Mixtopf geschlossen" 10 Sek./Stufe 3 verrühren und den zimmerwarmen Pistazien Pudding esslöffelweise durch die Deckelöffnung zulaufen lassen. unter Sicht ca. 30-40 Sek./Stufe 3 mithilfe des Spatels verrühren.
Pistazien Pudding
Buttercreme
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Diese Pistazien Buttercreme harmoniert hervorragend in Kombination mit Himbeer Buttercreme zwischen hellem und dunklem Biskuitboden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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