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Zutaten
1 Liter
Mischung zur Röstung
- 50 g Walnüsse halbiert
- 50 g Cashewkerne
- 20 g flüssiger Honig
- 60 g Pflanzenöl
- 1 Teelöffel Vanillezucker selbstgemacht
- 1 Prise Salz
- 500 g Haferflocken, kernig
- 40 g Kokosflocken
- 60 g Sonnenblumenkerne
Zutaten nach Erkalten
- 50 Gramm Cranberries
- 50 Gramm Amaranth gepufft
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6
35min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Walnüsse und Cashewkerne in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden Stufe 5 grob zerkleinern. Die restlichen Zutaten zugeben und 1 Minute Stufe 3 "Linkslauf" vermischen. Masse auf ein Backblech verteilen und ca. 30 Minuten bei 160°C Umluft bis zur gewünschten Bräune unter mehrmaligem Wenden leicht rösten.
Nach dem Erkalten Cranberries und Amaranth untermischen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Hält sich mehrere Wochen in einer Frischhaltedose.
Ich geniesse das Müsli mit frischem Obst und Orangen- oder Karottensaft.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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