Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
7 Portion/en
Wurzelmix für Kochschinken
- 1 Gemüsebouquet
- 1 Zwiebel
- Salz,Pfeffer
- 2 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Esslöffel Paprikamark scharf
- 1 Zweig Rosmarin, frisch
- 40 Gramm Wasser
-
6
8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- das Gemüsebouquet,mit der Zwiebel,schälen , klein in Stücken geschnitten und im Topf 5/5 zerkleinern.Tomatenmark ,Paprikamark hinzufügen ,Varoma, 8M. /2 "Linkslauf" .Wasser,Salz und Pfeffer sowie abgezupftes Rosmarien dazu 5/5 .
Wurzelmix für Kochschinken
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Kann auch gut als Gemüsewürfel verwand werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHALLO,...
HALLO,
gibt es auch ein Rezept wie es mit dem Kochschinken weitergeht?
Würde mich freuen eines zu bekommen...
Gruss vom Schleckermäusle