Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
dänischer Currysild
- 1 Zwiebel
- 2 kleine Äpfel
- 4-5 Cornichons
- 140 g Frischkäse oder Remoulade selbst gemacht
- 30 g Currypulver
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zwiebel , kleingeschnittene Äpfel, und ganze Cornichon in den Topf und 5 Sekunden Stufe fünf im Topf. Restliche Zutaten hinzugeben. 20 Sekunden"Linkslauf" Stufe 3 vermischen. 5 kleingeschnittene Heringe nach dem Rezept (Senfhering, schwedische Art) aus Rezept Welt, Zubereitungsschritte 1-5, aus diesem Rezept, hinzugeben.30 Sekunden,Stufe 2 "Linkslauf" vermischen – fertig. Man kann natürlich auch fertige Matjes Nehmen.
Currysild
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Grundlage dieses Rezept ist „Senfhering, schwedische Art“ in Thermomix Rezeptwelt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren