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Zutaten
2 Portion/en
Schwedischer Lachskuchen
- 1 Rolle frischer Blätterteig
- 200 Gramm Räucherlachs
- 2 Eier
- 200 Gramm geriebener Käse
- 1/2 Bund Dill
- nach Geschmack Salz, Pfeffer, Muskat
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6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf! -
Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Den Ofen auf 220° vorheizen.
Den Blätterteig mit dem Papier auf ein Blech legen.
Den Lachs darauf verteilen.
Eier, Käse, grob zerkleinerten Dill und Gewürze in den Mixtopf geben und 12 Sek./Stufe 5 vermischen.
Die Masse gleichmäßig auf dem Lachs verteilen und 15 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Sasa Backmatte
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mit einem Salat ein Hauptgericht für 2 Personen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker. Habe noch etwas Schmand in die Masse...
Sehr lecker. Habe noch etwas Schmand in die Masse gemacht. Vielen Dank für das einfache Rezept