Zutaten
6 Portion/en
Auflauf
- 4 Stück Cabanossi à 150 g
- 500 g Porree,Ringe
- 3 Stück Paprika
- 1 Stück Zucchini
- 750 g Kartoffeln in Stücke
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 geh. TL Gewürzpaste (selbst gemacht), oder Gemüsebrühe
- 400 Gramm Sahne
- nach Geschmack Pfeffer
- nach Geschmack Muskat
- nach Geschmack Salz
- 200 g Gouda
- nach Geschmack Kräuterschmelzkäse
- 1 geh. TL Kräuter der Provence
- 650 g Wasser
- 80 g Garflüssigkeit aus dem Mixtopf
-
6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Das Wasser mit der Gewürzpaste in den"Mixtopf geschlossen" geben. Die gewürfelten Kartoffeln in das Garkörbchen und in den"Mixtopf geschlossen" einhängen. Paprika und Zucchini in Stücke schneiden und mit den Porreeringen in den Varoma mit Einlegeboden verteilen. Alles 25 -30 min Varoma Stufe 2 garen. Nach 10 min das Gemüse wenden und dabei mit Salz,Pfeffer und Kräuter der Provene würzen.
Während das Gemüse gart, die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Wenn die Kartoffel gar sind, diese kurz abtropfen lassen und auf die Cabanossi verteilen. Zum Schluß das Gemüse verteilen.
2. Soße
Die Zwiebel und Knoblauchzehe in den"Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek Stufe 5 zerkleinern. Anschließend Sahne und Garflüssigkeit zugeben und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Alles 1 min Stufe 4 verrühren und abschmecken. Über das Gemüse gießen. Zum Schluß den Reibekäse verteilen und mit einem Teelöffel kleine Kleckse Kräuterschmelzkäse drauflegen.
Alles dann für 30 min bei 180 Grad, Umluft in den Backofen.
1.
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Spatel
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSorry, hatte die Sterne
Sorry, hatte die Sterne vergessen, das Rezept verdient alle fünfe....
Hab statt des Kräuterschmelzkäses Kräuterbutter verwendet, sehr lecker!!!
Super lecker
Super lecker
Super lecker.Kann man nicht
Super lecker.Kann man nicht genug von bekommen.
Super lecker Das Rezept
Super lecker
Das Rezept kann ich mit gutem Gewissen empfehlen, ich werde es wieder kochen....