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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Chilischoten, in Stücken
  • 1 rote Paprika, geviertelt
  • 30 g Öl
  • 500 g Rindfleisch, in ca. 1 cm großen Würfeln
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
  • 250 g Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 2 Dosen Pizzatomaten, (à 400 g)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Dose Kidneybohnen, (Abtropfgew. 255 g)
  • 1 Dose Mais, (Abtropfgew. 285 g)
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 4 EL Crème fraîche
  • Basilikumblätter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
    Zwiebel, Chilischoten und Paprika zugeben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
    Öl und Fleisch in den Mixtopf geben und 5 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
    Tomatenmark und Cayennepfeffer zugeben und 1 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
    Wasser, Brühwürfel, Tomaten, Lorbeerblätter und Paprika-Zwiebel-Mischung zugeben und 35 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
    Kidneybohnen, Mais, Salz und Pfeffer zugeben und 5 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 erhitzen.
    Mit je einem Klecks Crème fraîche und gezupften Basilikumblättern servieren.

    Bemerkungen:
    Die Paprika können Sie auch später mit den Dosentomaten in mundgerechten Stücken in die Suppe geben.
    Überzählige Portionen lassen sich gut einfrieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Chili con Carne

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Kommentare

  • 19. Juni 2016 - 00:41
    2.0

    Uns hat das Chili leider garnicht geschmeckt  tmrc_emoticons.( die röstaromen haben uns sehr gefehlt. Aber beim nächsten Mal werde ich das Hackfleisch erst anbraten on der Pfanne und dann mit weniger Wasser wird es sicher besser!

  • 25. April 2016 - 20:28
    3.0

    Die Röstaromen fehlen mir etwas im Vergleich aber ansonsten gut und schnell gemacht

  • 7. Februar 2016 - 18:25
    4.0

    Chili war einfach zu machen. Würde beim nächsten mal auch weniger Wasser nehmen. Geschmack war gut.

  • 18. Januar 2016 - 11:48
    5.0

    Geschmacklich ein super tolles Chili. Das Hackfleisch wird während des Kochvorgangs trotz Linkslauf"Linkslauf" sehr sehr "fein". Ich kann gut verstehen, dass es manche Leute gerne etwas "grober" möchten. Mich persönlich hat das aber nicht gestört und tut dem Geschmack auch keinen Abbruch.Beim nächten mal verwenden wir allerdings nur die Hälfte an Öl. Haben in unser Chili noch ein paar Kartoffelwürfel mit rein.

    Karotte´s Kitchen - enjoy your meal Cooking  1

  • 2. Juni 2015 - 00:51
    5.0

    [[wysiwyg_imageupload:15795:]]

    [[wysiwyg_imageupload:15794:]]Chilli von uns getestet und fūr sehr gut befunden *****

    Wir haben das Wasser  fast ganz weg gelassen auch den Fleischbrühwūrfel so wars fūr uns die richtige Konsistens. Dafūr haben wir 1 Teel. gerebelten Oregano dazu gegeben und 1/2Teel. Curcuma.

    Wir haben zum Ende der Garzeit ūber die Einfüllõffnung 25 g Vollmilchschokolade dazu gegeben und mit Chilli flocken nachgewürzt.

    Gibt es jetzt öfters  Cooking 9

     

     

  • 15. April 2015 - 23:09
    4.0

    Geschmäcker sind bekanntlich verschieden

    Mir persönlich hat das Chili geschmeckt, wenn ich auch wegen der nicht gerade kurzen Zubereitungszeit den Vorteil gegenüber der herkömmlichen Garmethode im Kessel vermisse. Aber als Grundrezept für ein Chili Con Carne aus dem Thermomix fand ich es ganz in Ordnung.

  • 10. März 2015 - 20:28
    5.0

    Hat sehr gut geschmeckt  tmrc_emoticons.) gibt es jetzt öfter

  • 5. März 2015 - 10:56
    3.0

    ...geschmacklich war es ok - nur leider war das Fleisch sehr fein - da bin ich jetzt vom normales Kochen her anderes gewohnt... habe aber ein paar Chili con carne-Rezepte ausgedruckt - vielleicht ist da eins dabei wo das Fleisch etwas "stückiger" ist.... tmrc_emoticons.~

  • 31. Januar 2015 - 14:53
    4.0

    Lecker! Das Hackfleisch etwas zu fein. Hab die Paprikastücke erst am Ende dazu gegeben und nachgeschärft!

  • 4. Dezember 2014 - 00:12
    1.0

    Hallo,

    mir hat es leider nicht so gut geschmeckt. Hatte allerdings Hackfleisch verwendet, statt Rindfleisch in Würfeln. Habe leider die Kommentare erst nach dem Kochen gelesen, sonst hätte ich auch weniger Wasser genommen.So war es eher suppig und das Hackfleisch trotz Linkslauf viel zu fein. Obwohl ich noch mit Paprika, Pesto Rosso und anderen Gewürzen stärker gewürzt habe, fehlten hier die Röstaromen aus der Pfanne. Dieses Gericht werde ich wohl zukünftig wieder traditionell auf dem Herd kochen. Es war ein Versuch, aber der TM hat seine Stärken in anderen Bereichen.

     

    Viele Grüße, Frido12

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