Zutaten
6 Portion/en
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 500 - 800 g Hühnerbrust, filet, geschnitten
- 1000 g Karottensaft
- 3 EL Curry
- 2 EL Paprika, süß
- 1 EL Paprika, scharf
- 1 TL Salz
- 2 Brühwürfel
- 200 g Tomatenmark
- 1 Becher Schmand
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch 3 sek/5 zerkleinern und mit Öl 3 min/Varoma/Stufe 1 andünsten.
Hühnerbrustfilet geschnitten dazu geben und 5 min/Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" andünsten.
Mit Karottensaft aufgießen und Gewürze, Brühwürfel und Tomatenmark hinzugeben, ca. 25 min/Varoma/"Linkslauf" /1 garen.
Am Ende der Garzeit Schmand hinzugeben und unterrühren.
Nachdem das Hühnerbrustfilet ein wenig zerpflückt aussieht, wenn man es im "Mixtopf geschlossen" dazugibt, kann man auch einfach nur die Soße zubereiten und das Fleisch in der Pfanne - wen das zerrupfte Fleisch stört . Ich habe den Schmand nicht mehr im "Mixtopf geschlossen" untergerührt, sondern später im Kochtopf untergerührt. Hatte das Gulasch vorgekocht und es später im Topf aufgewärmt. Natürlich kann man den Schmand auch ca. 20 sec/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" unterrühren.
Dazu gabs bei uns Nudeln.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker!...
Super lecker!
Uns haben 500-600ml Karottensaft auch gereicht.
Am Ende noch etwas mit Chili gewürzt, das hat wunderbar gepasst.
Sehr zu empfehlen.
Sterne vergessen 😬
Sterne vergessen 😬
Lecker!...
Lecker!
Sehr viel Soße. Ich habe das Fleisch in sehr groben Stücken in den Topf geworfen, da ich dachte es würde sehr zerfallen, tat es aber kaum. Tolles Rezept!
Super lecker danke dafür, ich hatte das Fleisch...
Super lecker danke dafür, ich hatte das Fleisch etwas größer gelassen dadurch war es nicht so zerpflückt ....ich werde bei dem nächsten mal wahrscheinlich etwas weniger Saft nehmen um es etwas dicker zu machen ....aber das ist keine Kritik . Man muss auch erstmal auf diese Idee kommen so ein ausgefallenes Rezept zu zubereiteten .
Wirklich super lecker und ja, die Hälfte der...
Wirklich super lecker und ja, die Hälfte der Saucen- Menge würde reichen, aber allein die Sauce ist ja auch sehr lecker, sodass man die Suppen artig löffeln mag ☺️
Tolles Gericht!...
Tolles Gericht!
Habe die Hähnchenbrust in größere Stücke dazu gegeben.
Dadurch war das Fleisch super saftig und war überhaupt nicht "zerpflückt"
Die Soße bekommt durch den Karottensaft ein tolles Aroma.
Dazu gab es bei uns Spätzle.
Vielen Dank für das Rezpet!
Wirklich super lecker! Unbedingt ausprobieren....
Wirklich super lecker! Unbedingt ausprobieren. Habe es genau nach Anweisung zubereitet und auch nicht weniger Karottensaft genommen. Schnell gemacht, wir hatten Dinkelnudeln dazu 😊
Holla die Waldfee war das lecker wird es...
Holla die Waldfee war das lecker wird es definitiv öfters geben ... den Kindern und den Erwachsenen hat es super geschmeckt! Habe alles im Thermomix gemacht, Saft 500ml + 500 ml Wasser ist eine gute Mischung gewesen ! TOP
Mega lecker und schnell gemacht. War auch etwas...
Mega lecker und schnell gemacht. War auch etwas skeptisch wegen dem Karottensaft. Schmeckt aber wirklich sehr sehr lecker... Tolles Rezept
Super lecker. Das mache ich jetzt öfter. Ich hab...
Super lecker. Das mache ich jetzt öfter. Ich hab noch etwas Chili dran gemacht, weil ich scharf mag.
War wirklich sehr lecker! ...
War wirklich sehr lecker!
Musste etwas improvisieren- hatte keinen Karottensaft hier. Habe 300 g Karotten auf Stufe 5 ca. 10 sek geraspelt und dann mit 300 ml Wasser abgelöscht.. das Fleisch habe ich wie ankypanky vorgeschlagen hat bach dem andünsten im vaoma mitgelockt.
sehr sehr lecker...werd ich ganz bald wieder...
sehr sehr lecker...werd ich ganz bald wieder kochen!!!
Ich war wirklich skeptisch, was den Karottensaft...
Ich war wirklich skeptisch, was den Karottensaft betrifft, aber das Rezept ist der absolute HAMMER! Ich habe auch nur die Hälfte der Saucenmenge gemacht, hat für 500g Nudeln gut ausgereicht!
Vielen Dank für dieses tolle Rezept!
Sehr, sehr lecker!!!!...
Sehr, sehr lecker!!!!
Kann ich mir auch sehr gut zu Reis vorstellen.
Danke für das Rezept!
Mega lecker! ...
Mega lecker!
Weil wir so Lust drauf hatten, haben wir das Ganze mit Karotten und Kokosmilch zubereitet. Mit Gemüse zauberhaft 🍽
Sehr lecker und einfach gemacht. Aufgrund der...
Sehr lecker und einfach gemacht. Aufgrund der vorherigen Bewertungen habe ich auch nur 500 ml Karottensaft genommen und die Gewürze entsprechend halbiert. Reicht locker für 500g Nudeln. Wird es wieder geben!
Schon zum 5. Mal gemacht und
Schon zum 5. Mal gemacht und immer wieder ein Genuss! Vielen Dank für dieses tolle Rezept!
Ich liebe dieses Gulasch und
Ich liebe dieses Gulasch und habe es schon verdientermaßen mit 5 Sternen dekoriert. Hinweisen möchte ich nochmal, dass die Hälfte der Soße mehr als ausreichend ist. Außerdem füge ich ein Foto ein, um zu zeigen, wie das Gulasch aussieht wenn man das Fleisch in der Pfanne anbrät und nur die letzten Minuten in den TM gibt, denn mit Verlaub gesagt, finde ich das Foto oben nicht sehr ansprechend.
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LG klappan
Sehr lecker
Sehr lecker
werde bestimmt nochmal kochen
werde bestimmt nochmal kochen aber mit weniger Tomatenmark , war sehr sehr lecker
Lecker..lecker und nochmals
Lecker..lecker und nochmals lecker
Sehr lecker, gibts bei uns
Sehr lecker, gibts bei uns mit Bandnudeln, die Soße ist zum reinlegen
Sterne vergessen .
Sterne vergessen .
Das beste, was ich meinen
Das beste, was ich meinen Männern bisher gekocht habe!!! "Darf" ich jetzt öfter machen. Ich habe 500 ml Karottensaft und Jogurt verwendet. Das Fleisch war keinesfalls zerrupft. Einfach fantastisch! Daneben hatte ich Zeit, dem einen Gnocchi und dem anderen griechische Nudeln zu kochen.
Sehr, sehr lecker! Meiner Familie und mir hat es...
Sehr, sehr lecker! Meiner Familie und mir hat es besonders gut geschmeckt! Wird es in Zukunft öfters bei uns geben!
Sehr lecker. Gibt es mit
Sehr lecker. Gibt es mit Sicherheit öfters. Ich habe den Karottensaft weggelassen und drei Möhren gehackt und mitgemocht. Am Ende Joghurt untergerührt, da ich keinen Schmand hatte. Kann man aber auch weglassen. Geht beides.
seit 27.01.2015
Hallo Das ist einfach prima.
Hallo
Das ist einfach prima. Mein Mann hat mich heute damit überrascht........himmlisch
Danke für das tolle Rezept
Gestern ausprobiert...Richtig
Gestern ausprobiert...Richtig genialer Geschmack!Ein Traum!
Mein erstes Gulasch im
Mein erstes Gulasch im Thermi! Meeega lecker, ich musste es schon mehrfach für Besuch kochen! Wird ständig gewünscht!
Super lecker! Von uns den
Super lecker! Von uns den vollen Sternenregen.
Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum.
Immer wieder zum Reinlegen!!!
Immer wieder zum Reinlegen!!! Einfach KÖSTLICH!
War erst etwas skeptisch
War erst etwas skeptisch wegen dem Karottensaft, aber es hat micht totl überzeugt, superlecker!
Turbolecker ist das! Ich
Turbolecker ist das! Ich machs immer genau so wie es im Rezept steht, manchmal mach ich noch ne Möhre dran, und es lieben Erwachsene und Kinder. (Nur meine Tupperschüssel hab ich mir wegen des Möhrensafts versaut, aber darauf hätte ich auch vorher kommen können..
Habe das Gulasch heute zum
Habe das Gulasch heute zum zweiten mal gemacht und kann nur sagen es hat 5Sterne verdient mache allerdings auch weniger Soße
LG Beate-Anna
winkeHallo, heute habe ich dieses
Hallo,
heute habe ich dieses Gulasch gekocht.
sollte für 2 Tage reichen , daher habe ich 800g hähnchenbrust genommen.
karottensaft wie schon viele Kommentatorinnen vor mir nur die 1/2 und den Rest durch Wasser ersetzt.
Dazu gab es Penne, die ich direkt in das fertige Gulasch gefüllt habe..
Sehr lecker. Darf ich noch mal machen meint mein Mann.Ob es tatsächlich morgen zum satt werden reicht kann ich noch nicht sagen. Mein Mann hat mächtig zugelangt
Ein Gedicht! Hab's allerdings
Ein Gedicht! Hab's allerdings mit frischen Möhren gemacht und etwas Schärfe zugefügt.....defi itiv wiederholungswert <3
lecker, einfach nur
lecker, einfach nur lecker......
Der Hammer. Das Gericht kam
Der Hammer. Das Gericht kam bej allen Gästen super gut an!!!!!!!!!!
Gaaaaaaanz lecker, so wie's
Gaaaaaaanz lecker, so wie's ist....
Mir hat es leider gar nicht
Mir hat es leider gar nicht geschmeckt. Es schmeckte wie eine Billig-Fertigsoße.
Mein Mann fand es ok und das Fleisch war saftig und nicht "verrupft", von daher 2 Sterne.
LECKER!! Alle 8 (!) Personen
LECKER!!
Alle 8 (!) Personen (4 E, 4 K) waren einstimmig der Meinung, das Gulasch war super lecker!!
Ich habs mit Putenfleisch gemacht, in der Pfanne angebraten, die Soße vom "Mixtopf geschlossen" drüber ... super schnell fertig und mit 1l Karottensaft und 200 ml Tomatenmark war die Menge auch völlig ausreichend für uns. Dazu gab es Spätzle, Kartoffelgratin und Salat. Ein Sonntagsessen am Mittwoch lt. GöGa.
Ich war ja auch sehr skeptisch zwecks Karottensaft, aber die vielen positiven Kommentare haben mich überzeugt. Ich kann mich ihnen nur anschließen! Lecker, gesund und schnell gemacht, was will man mehr?
DANKE für das tolle Rezept ... dafür sehr gerne - die verdienten 5***** Sterne!!
@Wolkemaus Super Rezept!
@Wolkemaus
Super Rezept! Ich habe es gemachte mit Putenfleisch und der halben Menge Tomatenmark und haben anstatt Schmand, Joghurt genommen. War super lecker. Danke für das Rezept.
Hallo habe heute das leckere
Hallo habe heute das leckere Hühnchengulasch gekocht
mit 500ml Karottensaft war sehr lecker gibt es bestimmt
wieder
liebe Grüße
LG Beate-Anna
winkelecker Esen, Danke für's
lecker Esen, Danke für's Einstellen!
Lieben Gruß
Eure Lillyfeechen
Vielen lieben Dank!!! Dies
Vielen lieben Dank!!!
Dies ist wirklich ein tolles Rezept Wir persönlich mögen es lieber ohne Schmand und geben noch eine Prise Kümmel dazu, aber die Grundidee von diesem Rezept ist wirklich super!!! Ich war ehrlich gesagt erst sehr skeptisch wegen dem Möhrensaft, da ich überhaupt keinen Möhrensaft mag . Aber in der Kombination mit dem Curry ist es wirklich sehr abgerundet im Geschmack und sehr, sehr lecker!
mache auch nur 500ml
mache auch nur 500ml Karottensaft (obwohl mein Mann es karottig liebt ) und ich liiiebe dieses Rezept! Ansonsten halte ich mich auch an alles, deswegen geht es super flott. Bei uns kommt es sehr oft auf den Tisch, deswegen nun endlich mal ein dickes DANKE
Habe es heute auch endlich mal das rezept...
Habe es heute auch endlich mal das rezept nachzukochen. Sehr lecker geworden, nur find ich bissl viel Karotten/möhrensaft...jetz ist alles verfärbt *grummel*. Werde das Rezept bestimmt nochmal nachkochen, aber wie die anderen schreiben, 500ml Möhrensaft u 500ml Wasser nehmen...Ich hab es mit Kartoffeln gegessen, auch lecker bestimmt mit Reis....
Nach 4 Jahren wieder gekocht haha..lang idts her..diesmal mit nur 500ml Karottensaft u ein paar kleinen Baby Karotten reingedchnibbelt..hier ein Bild.
:)also das ist sehr lecker
also das ist sehr lecker habe keinen karottensaft zu hause gehabt da hab ich 500g moehren geraspelt und ein bisschen mehr tomatenmark genommen ist spitze geworden! danke fuer das tolle rezept! 5 sternchen!!!
Ein tolles Rezept
Ein tolles Rezept aber,.....gestern gekocht ohne zerfasertes Fleisch und wie? Nach dem 5 Minuten andünsten die Fleischwürfel auf dem Varomaeinsatz geben, auf Wirsingblatt oder Backpapier. Den Varoma habe ich mit rote Paprikaecken gefüllt. Halber Liter Karottensaft, 100 Gramm Wasser haben völlig für die Soße gereicht, ich hatte Zwei große Hühnerbrüste.Ein Teel Sambal Oelek in die Soße gegeben. 25 Min Varoma mit befüllter Varomaaufsatz, nach 22 Minuten Fleisch und Paprika in den "Mixtopf geschlossen" , Schmand dazu "Linkslauf" , stufe 1 durchwärmen, fertig. Einfacher geht es nicht und das Ergebnis war nicht zerfasertes Fleisch!Oder soll ich hieraus eine Variation deines Rezeptes machen, tue ich ungern. Frohe Ostern und danke für die Rezeptidee! Ankypanky
Mit nur 500ml Karottensaft, 1
Mit nur 500ml Karottensaft, 1 Teel. Currypaste.
Fleisch (ca. 500 gr, für drei Personen vollkommen ausreichend) kurz in der Pfanne angebraten....in den Behälter im Thermi hineingegeben und die letzten 15 min. mitgaren lassen. Am Schluss...hatte kein Schmand da, ging es aber auch wunderbar mit Creme Fraiche
Allen hat es mit Knödel suuuper geschmeckt
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liebe Grüße Cankuna