Zutaten
4 Portion/en
in den Mixtopf
- 600 g Wasser
- 1 Teelöffel Salz
- 250 g Reis
- Einlegeboden
- 500 g Hünerbrustfilet
- Kräutersalz und Pfeffer
- Varoma
- 1 Karotte
- 150 g Erbsen
- 150 g Champions
- 100 g Spargel
- Soße
- 350 g Milch
- 150 g Garflüssigkeit
- 4 Teelöffel Speisestärke
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Wasser und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben,
den Reis in den Gareinsatz füllen und in den "Mixtopf geschlossen" einhängen.
Fleisch in Würfel schneiden und auf den Varomaeinlegeboden legen und
mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
Gemüse in den Varoma geben und alles 25min / Varoma / Stufe3 kochen.
Garflüssigkeit in Messbecher umfüllen und 200g wieder zurück
in den"Mixtopf geschlossen" füllen. Milch, Speisestärke Salz und Pfeffer dazugeben und 4min / 100C / Stufe3 kochen...
Und fertig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
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Super Rezept ...
Super Rezept
Allerdings wie schön öfters erwähnt musste ich auch etwas mehr Wasser nehmen, und die Zeit etwas verlängern.
Ansonsten echt super lecker und auch ein: "Oh kann ich mal probieren" und dann die Hälfte wegessen Gericht im bei mir im Büro geworden.
PS Und wer es noch gesuumlnder haben will der kann...
PS: Und wer es noch gesünder haben will, der kann locker den Gemüseanteil erhöhen, bis der Varoma ganz voll ist. Die Sauce gibt das her und das Rezept verträgt es. Ich hatte z. B. 250 g Champignons und 400 g Spargel zu verwerten.
Lecker Allerdings wurde auch bei mir der Reis...
Lecker! Allerdings wurde auch bei mir der Reis nicht ganz gar, obwohl ich auch schon auf 700 g Wasser erhöht habe und den Reis bereits angefeuchtet hatte.
Ich empfehle also
a) den Reis vorher im Garkörbchen unterm Wasserhahn zu wässern
b) den Mixtopf mit 700 g Wasser zu befüllen
c) die Garzeit auf 30 min zu erhöhen und den Varoma aber erst nach 10 min aufsetzen. (Damit man es nicht vergisst, erst 10 min VAROMA einstellen und dann noch mal mit dem V. oben darauf weitere 20 min.
Zum weiteren Abschmecken fand ich auch Zitrone sowie Muskat sehr gut.
Danke für die leckere Inspiration. LG Caipilinda
Auf jeden Fall ein gutes Gericht, jedoch ist...
Auf jeden Fall ein gutes Gericht, jedoch ist mindestens 100ml mehr Wasser zu verwenden, damit der Reis gar wird und noch was übrig bleibt.
suuuper Lecker...deswegen 5
suuuper Lecker...deswegen 5 Sterne
lecker und einfach!
lecker und einfach!
Hallo, sehr lecker!
Hallo, sehr lecker! Allerdings war mein Reis nicht gar - braucht man hier Parboiled Reis?
Ist eins meiner Lieblingsrezepte!
Ein so einfaches Rezept und
Ein so einfaches Rezept und doch so lecker....gefällt mir!
sehr einfach - sehr lecker!!
sehr einfach - sehr lecker!!
Sehr, sehr lecker!
Sehr, sehr lecker!
Hat uns ser gut geschmeckt,
Hat uns ser gut geschmeckt, allerdings musste mein Reis 15 min länger kochen bis er gar war. und ich habe in das Kochwasser etwas Brühe gegeben , ich brauch es immer ein wenig kräftiger
Sehr lecker, habe noch -
Sehr lecker, habe noch
- etwas Zitronensaft
- 1 Karotte hinzugefügt
Tut mir leid hatte probleme
Tut mir leid hatte probleme beim speichern
Ups...... Da fehlt doch noch
Ups...... Da fehlt doch noch was ??
Wo ist denn die Beschreibung
Wo ist denn die Beschreibung geblieben??