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Zutaten
2 Portion/en
- 30 g Parmesan
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 EL Olivenöl
- 150 g Risottoreis z.B Carnaroli.
- 0,1 l Weißwein
- 0,45 l Hühnerbrühe
- 150 g Hokkaidokürbis, grob geraspelt
- 20 g Butter
Chorizo
- 80 g Chorizo, In Scheiben
- 10 Blättchen Salbei
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Parmesan im "Mixtopf geschlossen" 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
- Schalotte 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel herunterschieben.
- Olivenöl hinzufügen und 3 Min./100°/ Stufe 1 dünsten.
- Reis zugeben und 3 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten.
- Den Wein zugießen und 1,5 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1erhitzen.
- Die Hühnerbrühe mit Salz nach Geschmack dazugeben und 8 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
- Den Kürbis hinzufügen und weitere 8 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 mitgaren.
- Gegen Ende der Garzeit die Chorizo mit Salbei in einer Pfanne anbraten.
- Parmean und Butter dem fertigen Risotto beigeben und 30 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 vermischen.
- Das Risotto auf tiefen Tellern mit Chorizo und Salbei anrichten.
Risotto
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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