Zutaten
- 250 g Zwiebeln
- 30 g Pflanzenöl
- 750 g Rindergulasch
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika, edelsüß
- 3 Prise Cayenne Pfeffer
- 500 Gramm Malzbier
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar (ich nehme scharf )
- 1 Würfel Fleischbrühe
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebeln in den MIxtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 10 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten, ohne Messbecher.
Fleisch zugeben und 10 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" garen.
Gewürze, Malzbier, Tomatenmark, Ajvar und Brühwürfel zugeben und 60 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" garen, und dabei anstelle des Messbechers den Gareinsatz auf dem Mixtopfdeckel stellen, der Gareinsatz ist als Spritzschutz gedacht.
Das Rezept ist aus dem neuste Thermomix Kochbuch
"Das Beste aus unseren internationalen Rezeptwelten", ich selbst habe es etwas abgewandelt.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr leckeres Rezept. Heute gemacht mit...
Sehr leckeres Rezept. Heute gemacht mit Kürbis-Kartoffelpüree und Spiralnudeln. 5 Sterne von uns, kam sehr gut an, trotz voriger Bedenken, Gulasch mit Malzbier??!! Genau nach Rezept gemacht nur angepasst auf 500 gr. Fleisch. ***** Wird auf jeden Fall wieder gemacht.
Liebstes Gulasch. Wird von der ganzen Familie...
Liebstes Gulasch. Wird von der ganzen Familie geliebt. Mach immer Karotten mit rein einfach lecker 👍👍👍
Ein ganz tolles Rezept. Mein Mann ist zu Beginn...
Ein ganz tolles Rezept. Mein Mann ist zu Beginn etwas kritisch gewesen, aber er war sehr begeistert.
Heute gekocht und es war sehr lecker...
Heute gekocht und es war sehr lecker
Würde beim nächsten mal eine Paprika mit verarbeiten. Zum schluss noch ein bissel Petersilie.
Fleisch war schön weich und schnell fertig. Nur zu empfehlen
Sehr sehr lecker, habe Ketchup statt Aiwar...
Sehr sehr lecker, habe Ketchup statt Aiwar genommen. Hat uns allen sehr geschmeckt
Tolles Rezept 💥💥💥💥💥
Kann ich auch die Hälfte mehr machen?Passt das...
Kann ich auch die Hälfte mehr machen?Passt das alles in den Topf?
...super lecker! (...auch mit Putengulach und...
...super lecker! (...auch mit Putengulach und einer in wuerfelgeschnittenen Paprika)
Vielen Dank für das köstliche Rezept!
Vielen Dank für das köstliche Rezept!
Sehr lecker Knnte allerdings etwas mehr Fleisch...
Sehr lecker! Könnte allerdings etwas mehr Fleisch sein.
duni30...
duni30:
Das normale RIndergulasch mit Semmelknödel aus dem GkB habe ich (ohne die Semmelknödel) mit einem Kilo gemacht... Das ganze Wasser das nach dem mit Wein einkochen noch reinkommt seeehr genau abgemessen und auf die Markierung geschaut. Da es danach nur noch gerührt wird hats gepasst.
Schmeckt mir übrigens besser als das Malzbiergulasch. Das Fleisch war viiiieeeel zarter als beim Malzbier.
Sehr sehr lecker Fleisch schoumln zart ...
Sehr ,sehr lecker Fleisch schön zart
super Rezept .
Danke
Sehr sehr lecker
Sehr sehr lecker👍👍👍👍👍
Sehr lecker und schön scharf! Wird es...
Sehr lecker und schön scharf! Wird es öfter geben. Werde beim nächsten mal mit Schwein probieren.
Sehr lecker. Hatte beim zweiten mal vergessen...
Sehr lecker. Hatte beim zweiten mal vergessen Ajvar und Tomatenmark gekauft, hab dafür Ketchup (anstelle des Tomtenmark) verwendet und das ganze etwas besser gewürzt. Meinen Männern hat es auch geschmeckt
Wow, 5 Sterne ...
Wow, 5 Sterne
Gemacht wie vorgeschrieben mit 500 gr Fleisch, restliche Menge wie angegeben. Sehr lecker!!
Funktioniert das auch mit 1 kg Fleisch und restliche Zutaten verdoppelt? wird etwas knapp, oder? hat das
schon jemand gemacht?
Ich würde das Gulasch gerne für den 2....
Ich würde das Gulasch gerne für den 2. Weihnachtstag vorkochen. Meint ihr das kann ich nach der Zubereitung einfrieren? Oder schmeckt das aufgetaut nicht mehr? Hat das schon mal jemand versucht?
Richtig richtig Lecker...
Richtig richtig Lecker
Hatte allerdings nur eine Prise Cheyenne Pfeffer , mir und der Familie war es genau richtig an Schärfe
Wirds wieder geben ..heute mit Nudeln ...nächstes Mal Kartoffel
Achja einen Teelöffel Knoblauchpaste hatte ich noch mit angedünstet
Mmmhhhhhh. Super lecker. Fleisch (Rind) sehr zart....
Mmmhhhhhh. Super lecker. Fleisch (Rind) sehr zart. Gibt es bestimmt mal wieder
Superlecker, danke für das Rezept. Ich hab 20...
Superlecker, danke für das Rezept. Ich hab 20 Minuten vor Ende der Garzeit den Varoma mit Spätzle (Fertigprodukte aus der Kühltheke) aufgesetzt und diese mitgegart. Ansonsten hab ich mich genau ans Rezept gehalten und das ganze war echt lecker. Wird zu den Favoriten hinzugefügt.
Super lecker!...
Super lecker!
Ich habe noch zusätzlich Paprikas mit rein gemacht.
Super lecker und super einfach!!!
Super lecker und super einfach!!!
Super lecker!
Super lecker!
Leider ist es bei mir auch
Leider ist es bei mir auch nur eine feste Masse geworden, alle Flüssigkeit verdampft und das Fleisch total zerfasert. Geschmacklich aber gut. Was habe ich falsch gemacht?
Leider nur feste Matsche ohne
Leider nur feste Matsche ohne Soße, kann es sein ,dass der Messbecher drauf bleibt.?Durch dennSpritzschutz
ist alle Flüssigkeit verdampft....und keine Sosse mehr da und im Thermomix ist es angebrannt.
Trotz der langen Kochzeit war
Trotz der langen Kochzeit war mein Fleisch etwas zäh...schade
Geschmacklich 5 Sterne
Richtig lecker war's! Beim
Richtig lecker war's!
Beim zweiten Mal habe ich die Zutaten noch ein wenig erweitert:
Damit war's dann noch leckerererer!
Schmackofätzchen wirklich
Schmackofätzchen wirklich sehr lecker und simple zu machen. Das nächste mal werde ich noch eine Knoblauchzehe mit andünsten
War sehr lecker! Habe
War sehr lecker! Habe gemischtes Gulasch genommen; Fleisch war total zart. Wird es garantiert öfters geben!
Klasse Gulasch und so einfach
Klasse Gulasch und so einfach und schnell gemacht! Vielen Dank!
Das beste Gulasch das ich je
Das beste Gulasch das ich je gegessen habe. Volle Sterne
Hat lecker geschmeckt. Danke
Hat lecker geschmeckt. Danke
Einfach nur lecker,bin es
Einfach nur lecker,bin es gerade am Essen,das gibt es öfters,daaaaanke
Habe den Gulasch gestern zum
Habe den Gulasch gestern zum 1. Mal gemacht. Der ist sooo lecker! Nie mehr anders. Habe allerdings den milden Ajvar genommen. So schmeckte es auch meinem Kind.
Hatte leider dieselbe matsche
Hatte leider dieselbe matsche wie Hamburgerperle
baanca schrieb: Kann man bei
CindyLangstrumpf
Es gibt auch mildes Ajvar, das ist gar nicht scharf
Suuuper lecker. Habe
Suuuper lecker. Habe schweinegulasch genommen und 2 rote paprika mit gekocht.
Hat uns super geschmeckt!!!!
Hat uns super geschmeckt!!!! Vielen Dank fürs Rezept
Sehr lecker! Wird es öfter
Sehr lecker! Wird es öfter geben!
ein geniales Rezept, gibt es
ein geniales Rezept, gibt es bei unsimmer wieder, 5 Sterne
Wir lieben dieses Rezept- bei
Wir lieben dieses Rezept- bei uns gibt es kein anderes Gulasch mehr. Daumen hoch
Kann man bei dem gulasch
Kann man bei dem gulasch gleichzeitig Nudeln mit Kochen?
Mein erstes Rezept im
Mein erstes Rezept im Thermomix Suuuper lecker gewesen...
Geschmacklich super, Fleisch
Geschmacklich super, Fleisch noch sehr bissfest. Deswegen probiere ich beim nächsten mal einfach eine längere Kochzeit aus.
Wurde in die Sammlung mit
Wurde in die Sammlung mit aufgenommen. Schnell, einfach und so lecker.
Hab es mit Schweinefleisch zubereitet und es auf 50min laufen lassen. Das war optimal.
Ajvar hab ich weggelassen - Schärfe ist nicht so mein Fall.
Eindeutig: Five Stars
Das war ja richtig lecker,
Das war ja richtig lecker, vielen lieben Dank für das Rezept!
Dieses Rezept und der
Dieses Rezept und der geliehene TM von meiner Schwester waren ausschlaggebend dafür, dass ich mir auch einen TM gekauft habe.
Sooo lecker. Ich koche das immer wieder gern.
Super lecker und so
Super lecker und so einfach.... habe das Rindergulasch nur etwas länger gekocht und werde es auch mal mit Schweinefleisch probieren...
ausgezeichnet- bisserl
ausgezeichnet- bisserl längere Kochzeit ,und vor Weihnachten noch eine Prise Zimt mit dazu getan ,passt gut zu der leichten Süße des Malzbieres! Dankeschön !!!
Super lecker und absolut fünf
Super lecker und absolut fünf Sterne wert