Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Paprika-Rahm-Geschnetzeltes
- 600 g Schweinegeschnetzeltes
- 1 Stück Zwiebel, klein
- 20 g Sonnenblumenöl
- 250 g Cremefine zum Kochen, 7%
- 100 g Wasser
- 1 gestr. TL Salz
- 2 gestr. TL Gemüsebrühe
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 Schote Paprika, rot
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und halbieren, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl dazu und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Schweinegeschnetzeltes in den "Mixtopf geschlossen" dazu geben und 5 Min./Varoma/"Sanftrührstufe" "Linkslauf" anbraten.
- Die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben. 30 Min./100°C/"Sanftrührstufe" "Linkslauf" garen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer eine eher dicke Soße mag, kann mit den Soßenzutaten noch 1-2 TL Mehl (in etwas Wasser eingerührt) dazu geben.
Als Beilage passen gut Bandnudeln oder Reis.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Rezept ist super lecker! Gab es bei uns schon...
Das Rezept ist super lecker! Gab es bei uns schon öfter. Schmeckt der ganzen Familie! Wir essen sehr gerne Spätzle dazu
Hört sich lecker an, werde ich mal ausprobieren;...
Hört sich lecker an, werde ich mal ausprobieren; allerdings mag ich die Paprika nicht komplett verkocht, daher werde ich diese erst in den letzten 10 Minuten in den "Mixtopf geschlossen" geben und mitkochen. Ein Herzchen lass ich schon mal da.
Haben es heute zum Mittag gegessen. Sehr lecker,...
Haben es heute zum Mittag gegessen. Sehr lecker, wird es wieder geben! Danke für das einfach tolle Rezept