Zutaten
4 Portion/en
Buletten
- 40 g Paniermehl Semmelbrösel
- 1 Zwiebel
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 2 Eier
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- 1 TL getrockneter Majoran
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL getrocknete Petersilie
- 6 EL Öl ( egal )
Gemüse
- 2 rote Paprikaschoten, in kleine Rauten geschnitten
- 1 Zwiebel
- 500 g Kartoffeln, 1/2 cm dicke Scheiben
- 3 EL Öl
- 3 Stängel Thymian
- 300 g Gemüsebrühe
- 1 Knoblauchzehe, in kleine Scheiben
Joghurt-Dip
- 100 g Creme fraiche
- 150 g Vollmilchjoghurt
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- Petersilie
-
6
1h 10min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel im "Mixtopf geschlossen" 5 sek. / Stufe 5 zerkleinern.
3 EL Öl und Ptersilie zugeben und 3Min./Varoma/Stufe2 andünsten.
Die restlichen Zutaten bis auf die 3 EL Öl zugeben und ca. 20 sek. / Stufe 4 vermischen.
Zu ca. 8 gleich große Buletten formen, zugedekt kalt stellen.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch darin kurz anbraten. Paprika und Thymian zugeben und kurz mitbraten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das ganze in eine Auflaufform umfüllen.
Ofen auf 180° vorheitzen.
Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Bulettendarin von beiden Seiten anbraten. Dann nebeneinander auf das Gemüse in der Auflaufform legen.
Im vorgeheizten Ofen auf der untersten Schiene 30-35 Minuten garen.
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Buletten
Gemüse
Buletten braten
Joghurt-Dip
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren