Zutaten
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 120 g Champignons
- 1 EL Butter
- 1 Stäußerl Blattpetersilie
- 2 alte eingeweichte Semmeln (gut ausgedrückt
- 1 Ei
- 1 ELmittelscharfer Senf
- 1 EL Meerrettich
- Salz, Pfeffer und Majoran
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Sauerkraut, grob geschnitten
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6
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
1. Zwiebel, Knoblauch und Campignions in den Mixtopf gebenund 3 sec/Stufe 5 zerkleinern und mit der Butter 3min /100° /Stufe 2 anschwitzen, danach kurz umfüllen.
2. Petersilie abzupfen und 5 sec/ Stufe 5 zerkleiner, mit dem Spatel nach unten schieben
3. Hackfleisch in den Mixtopf, die Semmeln, das Ei und die Zwiebel-Champignons-Knoblauchmasse dazugeben.
4. Das grob gehackte Sauerkraut dazu, mit Meerrettich, Senf, Salz , Pfeffer und Majoran würzen.
5. 25 sec"Linkslauf" /Stufe 5 vermischen
6. Mit nassen Händen Pflanzerl formen und in heißem Butterschmalz langsam hellbraun braten
7. Mit Salat, auch kalt ein Genuss
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTraumhafte Fleischpflanzerl!
Traumhafte Fleischpflanzerl! Die sind supersaftig, bei uns gibts die mit selbstgemachtem Püree (natürlich aus dem mix) und Sauerkrauttopf Zigeunerart (aus dem TM Buch "Mahlzeit - Schnelle Mittagsgerichte).
Ein sehr leckeres Rezept! Ich
Ein sehr leckeres Rezept! Ich hatte keinen Merrettich und habe Wasabipaste genommen. Ging auch gut.
sehr zu empfehlen!